Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Крупный производитель свинины на Урале увеличит объемы производства

Свинокомплекс «Уральский» (Свердловская область) намерен нарастить объемы производства, сообщает URA.RU.

Директор предприятия Владимир Стогний рассказал изданию, что подходит к концу строительство двух дополнительных корпусов откорма, объемы производства увеличатся с 48 тыс. до 50 тыс. т мяса в живом весе в год.

«Уральский» работает более 10 лет. В составе свинокомплекса две фермы полного производственного цикла, ферма откорма и 3,5 тыс. га посевных площадей. Продукция продается в регионах РФ, Белоруссии и Юго-Восточной Азии. По данным за 2017 г., «Уральский» занимает 66% регионального рынка мясопродукции по объемам производства в убойном весе.

Ранее сообщалось, что мясокомбинат «Хороший вкус» из Екатеринбурга приобрела «Сибирская аграрная группа», в которую входит свинокомплекс «Уральский».

377
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация