Крупный производитель свинины на Урале увеличит объемы производства
Свинокомплекс «Уральский» (Свердловская область) намерен нарастить объемы производства, сообщает URA.RU.
Директор предприятия Владимир Стогний рассказал изданию, что подходит к концу строительство двух дополнительных корпусов откорма, объемы производства увеличатся с 48 тыс. до 50 тыс. т мяса в живом весе в год.
«Уральский» работает более 10 лет. В составе свинокомплекса две фермы полного производственного цикла, ферма откорма и 3,5 тыс. га посевных площадей. Продукция продается в регионах РФ, Белоруссии и Юго-Восточной Азии. По данным за 2017 г., «Уральский» занимает 66% регионального рынка мясопродукции по объемам производства в убойном весе.
Ранее сообщалось, что мясокомбинат «Хороший вкус» из Екатеринбурга приобрела «Сибирская аграрная группа», в которую входит свинокомплекс «Уральский».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....