Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Крупный производитель свинины на Урале увеличит объемы производства

Свинокомплекс «Уральский» (Свердловская область) намерен нарастить объемы производства, сообщает URA.RU.

Директор предприятия Владимир Стогний рассказал изданию, что подходит к концу строительство двух дополнительных корпусов откорма, объемы производства увеличатся с 48 тыс. до 50 тыс. т мяса в живом весе в год.

«Уральский» работает более 10 лет. В составе свинокомплекса две фермы полного производственного цикла, ферма откорма и 3,5 тыс. га посевных площадей. Продукция продается в регионах РФ, Белоруссии и Юго-Восточной Азии. По данным за 2017 г., «Уральский» занимает 66% регионального рынка мясопродукции по объемам производства в убойном весе.

Ранее сообщалось, что мясокомбинат «Хороший вкус» из Екатеринбурга приобрела «Сибирская аграрная группа», в которую входит свинокомплекс «Уральский».

258
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация