ФАС одобрила сделку по приобретению мясокомбината «Хороший вкус»
Мясокомбинат «Хороший вкус» (Екатеринбург) сменил собственника – его приобрела «Сибирская аграрная группа», в которую входит свинокомплекс «Уральский». Сделку заключили в июле, а в сентябре она получила одобрение ФАС, пишет E1.RU. Теперь у сибиряков есть полный цикл – от выращивания животных до переработки свинины в конечный продукт.
Директор «Хорошего вкуса» Роман Хайрулин сообщил изданию, что они приобрели только мясокомбинат. «Хороший вкус» владеет еще и животноводческим комплексом.
Мясокомбинат займется переработкой 40% из того сырья, что выпускает «Уральский», рассказал Хайрулин. Помимо колбас будут выпускать охлажденное мясо и полуфабрикаты (новое для «Хорошего вкуса» направление). Хайрулин заметил, что потребители все чаще отказываются от колбасы и предпочитают охлажденное мясо.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....