Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФАС одобрила сделку по приобретению мясокомбината «Хороший вкус»

Мясокомбинат «Хороший вкус» (Екатеринбург) сменил собственника – его приобрела «Сибирская аграрная группа», в которую входит свинокомплекс «Уральский». Сделку заключили в июле, а в сентябре она получила одобрение ФАС, пишет E1.RU. Теперь у сибиряков есть полный цикл – от выращивания животных до переработки свинины в конечный продукт.

Директор «Хорошего вкуса» Роман Хайрулин сообщил изданию, что они приобрели только мясокомбинат. «Хороший вкус» владеет еще и животноводческим комплексом.

Мясокомбинат займется переработкой 40% из того сырья, что выпускает «Уральский», рассказал Хайрулин. Помимо колбас будут выпускать охлажденное мясо и полуфабрикаты (новое для «Хорошего вкуса» направление). Хайрулин заметил, что потребители все чаще отказываются от колбасы и предпочитают охлажденное мясо.

225
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация