Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В парагвайской говядине обнаружены листерии

По железной дороге из Санкт-Петербурга в Красноярск прибыло 30 т мороженой говядины из Парагвая и 9 т крабовых палочек (имитация из сурими) отечественного производства. Продукция разморозилась: в толще мяса температура была примерно на 6 градусов выше нормы, для крабовых палочек температура должны была быть на 15 градусов ниже.

Товар дозаморозили. Образцы исследовали в лаборатории. Оказалось, что в парагвайской говядине содержатся листерии. Мясо тщательно проварили и отправили на переработку, пишет KrasnoyarskMedia.

Тем временем в Хакасии, на 21 км автодороги Абакан - Ак-Довурак, был остановлен автофургон с 300 кг охлажденной свинины промышленного убоя. Продукция перевозилась с нарушениями: мясо не было подвешено. Транспорт направлялся из Красноярска в Абакан, однако ошибочно выехал на дорогу, которая вела в Аскиз.

208
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

1
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация