В парагвайской говядине обнаружены листерии
По железной дороге из Санкт-Петербурга в Красноярск прибыло 30 т мороженой говядины из Парагвая и 9 т крабовых палочек (имитация из сурими) отечественного производства. Продукция разморозилась: в толще мяса температура была примерно на 6 градусов выше нормы, для крабовых палочек температура должны была быть на 15 градусов ниже.
Товар дозаморозили. Образцы исследовали в лаборатории. Оказалось, что в парагвайской говядине содержатся листерии. Мясо тщательно проварили и отправили на переработку, пишет KrasnoyarskMedia.
Тем временем в Хакасии, на 21 км автодороги Абакан - Ак-Довурак, был остановлен автофургон с 300 кг охлажденной свинины промышленного убоя. Продукция перевозилась с нарушениями: мясо не было подвешено. Транспорт направлялся из Красноярска в Абакан, однако ошибочно выехал на дорогу, которая вела в Аскиз.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...