В Приморском крае курятину выдавали за телятину
Специалисты Уссурийской ветлаборатории признали фальсификатом мясные полуфабрикаты одного из приморских производителей. В них оказалась чужеродная ДНК. Предпринимателя лишили права выпускать продукцию, пишет ИА UssurMedia.
Издание уточняет, что в мясных тефтелях выявлены ДНК курицы с индейкой, а котлеты из телятины содержали ДНК домашней курицы. Все это не было заявлено в составах. Сотрудники лаборатории не исключили, что часть мяса пытались заменить более дешевым сырьем.
Кстати, в интернете полно рецептов а-ля «Фальшивая телятина из курицы». Есть рецепты как с красным вином, так и с белым.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...