Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В «Агро-Белогорье» поступающие на убой свиньи проходят ультразвук

Мясоперерабатывающий завод «Агро-Белогорье» в минувшем году принял на убой свыше 1,47 тыс. голов свиней. Это на 40 тыс. или 3% больше, чем в 2016 г., информирует пресс-служба компании.

За прошлый года завод произвел 119,5 тыс. т охлажденных полутуш. 11,6 тыс. т (10%) отгружены на реализацию. Остальное пошло на глубокую переработку (обвалку). Также на предприятии в 2017 г. выпущено более 10 тыс. т субпродуктов и свыше 6,4 тыс. т свиных голов.

МПЗ на четверть нарастил производство брендированной продукции. Отгружено почти 15 тыс. т свинины под брендом «Дальние Дали» и 400 т копченостей.

В 2018 г. мясопереработчики намерены произвести убой более 1,56 тыс. голов. С Нового года все животные проходят процедуру ультразвукового сканирования. Датская система AutoFOM производит до 2 тыс. замеров, определяя ключевые характеристики ценности туш - постность мяса, толщину шпика, распределение жира и мышечной ткани.

99
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация