Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В «Агро-Белогорье» поступающие на убой свиньи проходят ультразвук

Мясоперерабатывающий завод «Агро-Белогорье» в минувшем году принял на убой свыше 1,47 тыс. голов свиней. Это на 40 тыс. или 3% больше, чем в 2016 г., информирует пресс-служба компании.

За прошлый года завод произвел 119,5 тыс. т охлажденных полутуш. 11,6 тыс. т (10%) отгружены на реализацию. Остальное пошло на глубокую переработку (обвалку). Также на предприятии в 2017 г. выпущено более 10 тыс. т субпродуктов и свыше 6,4 тыс. т свиных голов.

МПЗ на четверть нарастил производство брендированной продукции. Отгружено почти 15 тыс. т свинины под брендом «Дальние Дали» и 400 т копченостей.

В 2018 г. мясопереработчики намерены произвести убой более 1,56 тыс. голов. С Нового года все животные проходят процедуру ультразвукового сканирования. Датская система AutoFOM производит до 2 тыс. замеров, определяя ключевые характеристики ценности туш - постность мяса, толщину шпика, распределение жира и мышечной ткани.

179
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

6
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация