Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Белый фрегат» присматривается к оставленным птицефабрикам

Агрохолдинг «Белый фрегат» Анатолия Буторина планирует увеличить производство минимум до 100 тыс. тонн мяса птицы в убойном весе, как только рассчитается со старыми долгами. Об этом «Агроинвестору» рассказал гендиректор управляющей компании холдинга Тимур Гасиев. Сейчас компания производит 45 тыс. тонн.

По словам Гасиева, расширение начнется не раньше, чем через год. Рассматривается приобретение птицефабрик, «остановленных по каким-то причинам», вкладываться в новые комплексы без льготного финансирования нецелесообразно.

«Белый фрегат» намерен остаться в регионах, где работает сейчас. Это Орловская, Брянская и Волгоградская области. Компания может «немного сдвинуться к Москве», сообщил Гасиев.

Ранее «Белый фрегат», чтобы расплатиться с долгами, продал «КДВ Групп» часть своего бизнеса – Колпнянский сахарный завод и 60 тыс. га земли. Кредиторами выступали «Мираторг», «Мегамикс», «Провими». У «Белого фрегата» остались две птицефабрики под Брянском и Волгоградом, комбикормовый завод, элеватор, а также мясоперерабатывающее предприятие.

307
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация