«Белый фрегат» присматривается к оставленным птицефабрикам
Агрохолдинг «Белый фрегат» Анатолия Буторина планирует увеличить производство минимум до 100 тыс. тонн мяса птицы в убойном весе, как только рассчитается со старыми долгами. Об этом «Агроинвестору» рассказал гендиректор управляющей компании холдинга Тимур Гасиев. Сейчас компания производит 45 тыс. тонн.
По словам Гасиева, расширение начнется не раньше, чем через год. Рассматривается приобретение птицефабрик, «остановленных по каким-то причинам», вкладываться в новые комплексы без льготного финансирования нецелесообразно.
«Белый фрегат» намерен остаться в регионах, где работает сейчас. Это Орловская, Брянская и Волгоградская области. Компания может «немного сдвинуться к Москве», сообщил Гасиев.
Ранее «Белый фрегат», чтобы расплатиться с долгами, продал «КДВ Групп» часть своего бизнеса – Колпнянский сахарный завод и 60 тыс. га земли. Кредиторами выступали «Мираторг», «Мегамикс», «Провими». У «Белого фрегата» остались две птицефабрики под Брянском и Волгоградом, комбикормовый завод, элеватор, а также мясоперерабатывающее предприятие.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....