В Дагестане запущен современный цех по переработке мяса птицы
В селе Ботаюрт Хасавюртовского района Дагестана 15 сентября открылся новый современный цех по убою и переработке птицы на 3000 голов в час, сообщает Минсельхоз.
Проект реализует «Батыр-Бройлер». В расширение птицекомплекса было инвестировало более 734 млн руб. В настоящий момент объект производит 5 тыс. т мяса бройлера и 20 тыс. т комбикормов в год, а также перерабатывает 2 тыс. т мяса птицы.
Напомним, птицекомплекс был создан в 2015 году. Он выпускает мясо бройлеров и полуфабрикаты. Эксплуатируется комбикормовый завод мощностью 15 тыс. т в год датской SKIOLD.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....