«Мираторг» представил шашлык из свиного карбонада
Белгородское мясоперерабатывающее предприятие «СК Короча» («Мираторг») расширило линейку продукции. Завод стал выпускать шашлык «Нежный» из свиного карбонада, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга».
Как отмечают в компании, при производстве нового вида шашлыка берутся натуральные специи и отборный свиной карбонад высокого качества. Постный отруб отлично готовится на открытом огне.
Новинка выпускается в пластиковых ведерках, расфасована по 2 кг. Свежесть продукта сохраняется до 11 суток, если хранить при температуре от -1,5 до 4 градусов.
Как пояснили в «Мираторге», растет спрос на продукцию компании в потребительской упаковке, в том числе из линейки «Гриль».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....