По России с нарушениями перевозилась запрещенная говядина из Парагвая
Россельхознадзор задержал в Красноярске партию замороженного мяса, температура которого не отвечала нормативам. В толще мяса она, в частности, составляла от -5,8 до -6,8 градусов. Нормой является -12 градусов.
Продукция была отправлена из Санкт-Петербурга. В железнодорожном вагоне было 18 т говядины из Парагвая и 38 т окорочков цыпленка-бройлера, выработанного «Брянским бройлером». Пробы отобраны. Продукцию дозаморозят. По данному факту возбуждено административное дело.
Как сообщает портал ngs24.ru, говядину произвел парагвайский завод №38. 10 мая экспорт его продукции был приостановлен. Предприятие заподозрили в использовании бразильского сырья со следами адреностимулятора рактопамина, запрещенного в РФ вещества для роста мышечной массы КРС.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....