Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Чистая прибыль подмосковной группы «Черкизово» в I полугодии выросла на 70%

Чистая прибыль Группы «Черкизово» (подмосковные активы) в I полугодии выросла на 70,5% и достигла 8,7 млрд руб. В январе-июне 2017 года было 5,1 млрд.

Выручка компании подросла на 5,1% и составила 45,5 млрд руб. (против 43,3 млрд). Рост оборота объясняется увеличением объемов продаж во всех сегментах. Это произошло на фоне более низкой средней цены реализации в сравнении с I полугодием прошлого года, пишет «Абирег».

Положительно на выручке сказались продажи в свиноводстве и мясопереработке (+11,6% и +12,7% соответственно). Выручка в птицеводстве выросла незначительно – на 1%, до 24 млрд руб. Выручка от продажи индейки составила 2,6 млрд (+71,2%).

Валовая прибыль поднялась до 17,9 млрд руб. (+39,1%).

«Черкизово» занимает 1 место по совокупному производству мяса птицы и 2 место по производству свинины. В минувшем году компания произвела примерно 1 млн тонн мясопродукции.

114
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация