Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Чистая прибыль подмосковной группы «Черкизово» в I полугодии выросла на 70%

Чистая прибыль Группы «Черкизово» (подмосковные активы) в I полугодии выросла на 70,5% и достигла 8,7 млрд руб. В январе-июне 2017 года было 5,1 млрд.

Выручка компании подросла на 5,1% и составила 45,5 млрд руб. (против 43,3 млрд). Рост оборота объясняется увеличением объемов продаж во всех сегментах. Это произошло на фоне более низкой средней цены реализации в сравнении с I полугодием прошлого года, пишет «Абирег».

Положительно на выручке сказались продажи в свиноводстве и мясопереработке (+11,6% и +12,7% соответственно). Выручка в птицеводстве выросла незначительно – на 1%, до 24 млрд руб. Выручка от продажи индейки составила 2,6 млрд (+71,2%).

Валовая прибыль поднялась до 17,9 млрд руб. (+39,1%).

«Черкизово» занимает 1 место по совокупному производству мяса птицы и 2 место по производству свинины. В минувшем году компания произвела примерно 1 млн тонн мясопродукции.

187
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация