День мясного гурмана в Барнауле собрал свыше 10 тыс. участников
Гастрофестиваль «День мясного гурмана», прошедший в Барнауле 1 сентября, собрал свыше 10 тыс. посетителей. «Алтайская правда» пишет, что на празднике удалось реализовать более 3 тонн мясной продукции.
Гости фестиваля сами готовили мясные роллы, научились правильно жарить стейки и домашние сосиски. Дети сыграли в «мясные крестики-нолики», раскрасили огромные раскраски. 10 предприятий-переработчиков представили свою продукцию – колбасы, сосиски и прочую мясную продукцию. Особый интерес участников праздника вызвала жарка на вертеле двух баранов.
Конечно, не обошлось без песен и фейерверка.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...