Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Канада стремится захватить первенство на мировом рынке ягнятины

Канадские производители мяса Gold Beef и Fresh Canada Meats объединили свои активы и теперь будут работать под единым брендом North American Lamb Company. Президент новой компании Гэри Александр надеется, что они смогут стать крупнейшим предприятием по производству баранины как в Северной Америке, так и в мире в целом.

По словам Александра, торговые сети хотят продавать ягнятину круглый год, однако большинство производителей не могут удовлетворить этот спрос. Обычно ягнятина поступает в продажу только в весенний период. North American Lamb Company планирует производитель ягнятину на постоянной основе. Это станет уникальным мировым опытом в секторе овцеводства.

Fresh Canada Meats, дочерняя компания новозеландского производителя баранины и ягнятины Integrated Foods, владеет большей частью фермерских хозяйств по выращиванию овец и баранов в Канаде. Поголовье предприятия на площадках в провинции Манитоба насчитывает 35 тыс. голов. Компания планирует увеличить поголовье до 50 тыс. животных.

Сейчас производство ягнятины в Австралии и Новой Зеландии заметно снижается, однако спрос остается стабильно высоким. Гэри Александр считает, что именно эти условия станут толчком для перестройки отрасли с учетом особенностей разных географических регионов, где возможно будет преодолеть трудности, связанные с сезонностью производства.

292
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL. Как???

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

3
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация