Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Под Петербургом запустили мясокомбинат за 250 млн рублей

В поселке Пушное, расположенном в Выборгском районе Ленинградской области, ввели в эксплуатацию новый мясокомбинат. Мощность предприятия, специализирующегося на производстве полуфабрикатов из мяса, составляет до 10 тонн в сутки. Инвестиции в проект оцениваются в 250 млн рублей, сообщили в пресс-службе администрации губернатора региона Александра Дрозденко.

Предприятие выпускает около 40 наименований продуктов из мяса. Завод оснащен очистными сооружениями и сертифицированной бойней, которая будет оказывать фермерским хозяйствам услуги по забою скота. На предприятии работают 44 сотрудника, добавили представители администрации.

В прошлом году мясопереработчики Ленобласти произвели свыше 380 тыс. тонн мяса и более 292 тыс. тонн мясной продукции. Это на 2,8% и на 8,6% больше, чем показатели за 2016 год соответственно. В первом полугодии текущего года в хозяйствах всех категорий региона было произведено более 188 тыс. тонн  мяса. 

Всего в регионе насчитывается около 25 мясоперерабатывающих предприятий.

282
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация