Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясо на Украине в июле подорожало на 12%

Розничные цены на мясо и продукты из него на Украине в июле выросли на 12% по сравнению с июлем прошлого года.

По данным Государственной службы статистики Украины, в первом полугодии текущего года рост цен на мясо в стране превысил 22% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

По сравнению с июнем 2018 года цены на мясную продукцию на украинском рынке в прошлом месяце выросли на 0,2%.

Примечательно, что служба статистики Украины вычеркнула из отчетов Крым, город Севастополь и Донбасс.

Рост цен на мясо эксперты связывают с колебаниями курса валют и роста цены на мясо на внешних рынках. Еще одной причиной стало подорожание зерна, которое является основой для комбикормов.

381
Блоги — Читаемое
все блоги

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация