Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

США будет поставлять мясо птицы в Марокко

Власти Марокко открыли свой рынок для американских поставщиков курятины. Страны подписали соответствующее соглашение, которое предусматривает импорт мяса и продукции птицеводства из США. Ожидается, что объемы поставок в финансовом выражении достигнут $10 млн в год.

Торговый представитель США Роберт Лайтхизер отметил, что экспорт в Марокко является важным шагом в расширении внешних поставок для американских фермеров.

"Я приветствую соглашение Марокко о разрешении импорта мяса и продуктов птицеводства в США, а также экономические возможности, которые будут предоставлены производителям США", - сказал он.

Глава американского Минсельхоза Сонни Пердью в свою очередь сообщил, что открытие новых рынков для мяса американской домашней птицы и других сельскохозяйственных продуктов является одним из главных приоритетов отрасли.

"Я убежден, что когда марокканцы почувствуют вкус домашней птицы в США, они захотят потреблять больше этого продукта", - сказал министр.

По его словам, продукты, которые будут импортированы в Марокко, являются безопасными, полезными и вкусными. 

США - второй по величине экспортер мяса птицы в мире. Продажи американской продукции в 2017 году составили более $4 млрд.

172
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация