«Азбука Готовой Еды»: лидеры пищевой индустрии встретятся в Петербурге
Компания «Ватель Консалтинг» приглашает производителей продуктов питания, ритейла, HoReCa, технологических компаний и аналитиков рынка на форум «Азбука Готовой Еды» который пройдет в Петербурге 2–3 февраля 2026 года.
Профессиональное сообщество соберется на новой площадке для проведения семейства конференций Пищёвка3D — в Cosmos Saint Petersburg Pribaltiyskaya Hotel на берегу Финского залива.
Индустрия готовой еды развивается столь интенсивно, что организаторы Пищёвки3D решили расширить географию событий, посвященных ее обсуждению. В 2026 году наряду с традиционной осенней конференцией в Сочи будет впервые организован зимний форум в Петербурге. Активным игрокам продовольственного рынка необходимы новые места встреч для обмена опытом, технологиями и создания партнерств.
Форум «Азбука Готовой Еды» впервые в России объединит всю цепочку создания готовой еды — от ингредиентов до полки. Участие в нем уже подтвердили компании из различных направлений индустрии — такие, как «Азбука вкуса» (производство, ритейл) и SimpleMix (ингредиенты). Мероприятие направлено на создание ценности для всех сегментов отрасли.
В деловой программе предусмотрены дискуссия об изменении спроса, современных технологиях производства от категории fresh до глубокой заморозки, психологии вкуса нейромаркетинге, стандартах качества готовой еды и сессия стратегического планирования будущего отрасли.
Спикеры
- Вице-президент и GR-директор «Азбуки вкуса» Андрей Чурсин
- Руководитель управления по собственному производству и готовой еде формата ultra-convenience «Магнита» Мария Дмитриева
- Основатель и генеральный директор Uppetit Антон Дулов
- Сооснователь компании «Успешные технологии питания», бренд-шеф Михаил Степанов
- Директор по аналитике NTech Леонид Ардалионов
- Генеральный директор «АЛИДИ Проф» Дарья Мунтян
Перечень будет дополняться.
На площадке форума будет оформлена экспозона площадью около 500 м². Она станет не только выставкой, а центром притяжения участников, в котором можно потрогать, попробовать и обсудить реальные решения для индустрии готовой еды. Выбранный формат отражает все этапы пути продукта к потребителю: от ингредиентов до упаковки, от технологии до сервиса. Таким образом, «Ватель Консалтинг» создает живую экосистему взаимодействия производителей, сетей и технологических партнёров.
ПИЩЁВКА3D — это площадка для живого общения, обмена опытом и рождения проектов, определяющих будущее отрасли, поэтому особое внимание будет уделено нетворкингу. Запланированы сессии Speed Networking, панельные дискуссии на самые острые темы, и, разумеется, тематические вечеринки для неформального общения.
Знакомьтесь с программой и регистрируйтесь на сайте форума «Азбука Готовой Еды».
Для получения дополнительной информации обращайтесь к Анне Малявиной по электронной почте или телефону +7 (911) 957-64-88.
Задать вопросы организаторам вы можете по телефону +7 (812) 600-19-75 или электронной почте.
Реклама. Рекламодатель ООО "ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ". ИНН:7801662312
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....