Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил кулинарную акцию «Запекательный Новый год»

logo

«Мираторг» объявил интерактивный конкурс «Запекательный Новый год». Участники акции, стартовавшей 1 ноября, могут рассчитывать на гарантированные подарки и суперприз, который будет разыгран в финале. Победители станут известны в канун праздника — 31 декабря.

Для создания гастрономического хита – 2026 всем, кто включается в акцию, предлагают использовать 25 различных комбинаций мяса и маринада, характерных для средиземноморской, кавказской, скандинавской и других кухонь мира — в том числе для приготовления азиатских блюд, набирающих популярность. Покупателям предлагают определить, какое сочетание появится на полке.

В январе будет запущено производство продукта по выбранному рецепту, а в феврале он поступит в продажу. Таким образом «Мираторг» вовлекает потребителей в расширение ассортимента и формирование праздничных гастрономических традиций.

Для участия в акции «Запекательный Новый год» нужно купить акционный продукт от Мираторга», отсканировать QR‑код на упаковке и перейти на сайт конкурса, чтобы заполнить форму контактных данных и зарегистрировать чек.

Каждый чек дает право отдать голос за самое удачное, по мнению покупателя, сочетание мяса и маринада. Кроме того, участникам конкурса предлагают проявить скорость реакции и хорошую память в игре «Что в духовке?». 

Самые активные и искусные кулинары получат призы от партнеров акции фабрики «Мария» и компании «585 Золотой». «Яндекс Лавка» и Wink готовят подарки всем без исключения. Еще одним приятным сюрпризом для участников конкурса станет фирменный стикерпак в Telegram от «Мираторга».

588
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 311
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 326
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 453
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 788
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 888
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1488 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1732
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1087
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2047
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
247 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация