Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Сибирская аграрная группа" отправила в Гонконг первую партию субпродуктов

Свинокомплекс "Красноярский", который входит в состав АО "Сибирская аграрная группа", экспортировал в Гонконг первую партию субпродуктов. Ее вес составил 24 тонны, сообщается на сайте холдинга.

Для открытия азиатского рынка свинокомплекс прошел обязательную сертификацию в Россельхознадзоре и получил разрешение на поставки своей продукции в Гонконг и Вьетнам. Компания намерена увеличить ежемесячный экспорт субпродуктов в Китай до 30 тонн. Так как субпродукты пользуются высоким спросом в Азии, этот рынок является перспективным для холдинга.

Добавим, что "Сибирская аграрная группа" начала поставки за границу два года назад. До сих пор зарубежными импортерами продукции сибирского холдинга были Белоруссия и Монголия.

В состав компании входят четыре свинокомплекса в Томской и Свердловской областях, а также в Красноярском крае и Бурятии. Кроме того, среди активов группы значатся птицефабрика под Томском, мясоперерабатывающие заводы в Томской и Кемеровской областях, завод по производству комбикормов и сельскохозяйственные угодия в Тюменской области.

506
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

32
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

5
Honcharenkod
Honcharenkod
Помощь в выборе оборудования для ветчин

Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том,...

1
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация