Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Сибирская аграрная группа" отправила в Гонконг первую партию субпродуктов

Свинокомплекс "Красноярский", который входит в состав АО "Сибирская аграрная группа", экспортировал в Гонконг первую партию субпродуктов. Ее вес составил 24 тонны, сообщается на сайте холдинга.

Для открытия азиатского рынка свинокомплекс прошел обязательную сертификацию в Россельхознадзоре и получил разрешение на поставки своей продукции в Гонконг и Вьетнам. Компания намерена увеличить ежемесячный экспорт субпродуктов в Китай до 30 тонн. Так как субпродукты пользуются высоким спросом в Азии, этот рынок является перспективным для холдинга.

Добавим, что "Сибирская аграрная группа" начала поставки за границу два года назад. До сих пор зарубежными импортерами продукции сибирского холдинга были Белоруссия и Монголия.

В состав компании входят четыре свинокомплекса в Томской и Свердловской областях, а также в Красноярском крае и Бурятии. Кроме того, среди активов группы значатся птицефабрика под Томском, мясоперерабатывающие заводы в Томской и Кемеровской областях, завод по производству комбикормов и сельскохозяйственные угодия в Тюменской области.

427
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация