Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Думиничский мясокомбинат открыл первый фирменный магазин в Калуге

logo

Региональное информационное агентство «Калужский перекресток» (KP40) сообщает об открытии первого фирменного магазина ОАО «Думиничский мясокомбинат» в Калуге.

Предприятие, основанное в 1960 году в районном центре Думиничи, ежедневно выпускает до 5000 килограммов колбасных изделий 6000 полуфабрикатов. Сейчас оно занимает второе место среди мясоперерабатывающих производств Калужской области.

Цеха оснащены современным итальянским оборудованием с полуавтоматическими линиями и системами фасовки. В состав холодильного комплекса входят камера шоковой заморозки готовой продукции до –25 °C, пять низкотемпературных и камера, поддерживающая оптимальный режим охлаждения. Объем хранения сырья — 100 тонн. За год объем производства продукции ОАО «Думиничский мясокомбинат» вырос почти на 40%. Бренд известен за пределами региона.

Компания предлагает покупателям широкий выбор продукции ГОСТ с натуральным составом. При копчении используется буковая щепа. Среди полуфабрикатов для быстрого приготовления — фаршированные перцы с индейкой, голубцы, котлеты по-домашнему и шницели «Кордон блю» с ветчиной и сыром, получившие статус «Продукт года». Большим спросом пользуется линейка без нитритов: колбаса «Любимая», буженина «Де-­люкс», ветчина по-­ленинградски, сосиски с молоком изделия из мяса индейки.

934
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 791
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1736
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация