Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК "Черкизово" начала уборку урожая

Группа компаний "Черкизово" приступила к уборке урожая. В текущем году компания рассчитывает собрать до 629 тыс. тонн урожая, включая 400 тыс. тонн зерновых.

Уборка урожая стартовала со сбора озимой пшеницы в пяти регионах РФ -  Воронежской, Липецкой, Орловской, Пензенской и Тамбовской областях. По оценке компании, этот год выдался сложным для российских аграриев. Уборочная кампания началась позже, чем обычно, на 12 дней. В "Черкизово" при этом сохраняют оптимистичный прогноз в отношении ранних зерновых. Основная масса придется на пшеницу, кукурузу, горох, сою и подсолнечник, сообщили в пресс-службе ГК. 

В компании рассчитывают на высокую урожайность за счет использования современных технологий в агро-промышленном секторе, органических и неорганических удобрений, а также высокоурожайных сортовых и гибридных семян. В "Черкизово" прогнозируют, что сбор урожая в этом году составит 629 тыс. тонн.

Добавим, что в целом земельный банк группы составляет более 275 тыс. га, средняя урожайность озимой пшеницы по итогам уборочной кампании  сезона 2017 года превысила 52 центнера с гектара.

Собранный урожай в "Черкизово" используют в производстве комбикорма для свиней и птицы, которые выращиваются на собственных предприятиях ГК. Компания также выпускает комбикорм на своих заводах в центральной части РФ.

446
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

6
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

10
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация