Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК "Черкизово" начала уборку урожая

Группа компаний "Черкизово" приступила к уборке урожая. В текущем году компания рассчитывает собрать до 629 тыс. тонн урожая, включая 400 тыс. тонн зерновых.

Уборка урожая стартовала со сбора озимой пшеницы в пяти регионах РФ -  Воронежской, Липецкой, Орловской, Пензенской и Тамбовской областях. По оценке компании, этот год выдался сложным для российских аграриев. Уборочная кампания началась позже, чем обычно, на 12 дней. В "Черкизово" при этом сохраняют оптимистичный прогноз в отношении ранних зерновых. Основная масса придется на пшеницу, кукурузу, горох, сою и подсолнечник, сообщили в пресс-службе ГК. 

В компании рассчитывают на высокую урожайность за счет использования современных технологий в агро-промышленном секторе, органических и неорганических удобрений, а также высокоурожайных сортовых и гибридных семян. В "Черкизово" прогнозируют, что сбор урожая в этом году составит 629 тыс. тонн.

Добавим, что в целом земельный банк группы составляет более 275 тыс. га, средняя урожайность озимой пшеницы по итогам уборочной кампании  сезона 2017 года превысила 52 центнера с гектара.

Собранный урожай в "Черкизово" используют в производстве комбикорма для свиней и птицы, которые выращиваются на собственных предприятиях ГК. Компания также выпускает комбикорм на своих заводах в центральной части РФ.

394
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация