Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК "Черкизово" начала уборку урожая

Группа компаний "Черкизово" приступила к уборке урожая. В текущем году компания рассчитывает собрать до 629 тыс. тонн урожая, включая 400 тыс. тонн зерновых.

Уборка урожая стартовала со сбора озимой пшеницы в пяти регионах РФ -  Воронежской, Липецкой, Орловской, Пензенской и Тамбовской областях. По оценке компании, этот год выдался сложным для российских аграриев. Уборочная кампания началась позже, чем обычно, на 12 дней. В "Черкизово" при этом сохраняют оптимистичный прогноз в отношении ранних зерновых. Основная масса придется на пшеницу, кукурузу, горох, сою и подсолнечник, сообщили в пресс-службе ГК. 

В компании рассчитывают на высокую урожайность за счет использования современных технологий в агро-промышленном секторе, органических и неорганических удобрений, а также высокоурожайных сортовых и гибридных семян. В "Черкизово" прогнозируют, что сбор урожая в этом году составит 629 тыс. тонн.

Добавим, что в целом земельный банк группы составляет более 275 тыс. га, средняя урожайность озимой пшеницы по итогам уборочной кампании  сезона 2017 года превысила 52 центнера с гектара.

Собранный урожай в "Черкизово" используют в производстве комбикорма для свиней и птицы, которые выращиваются на собственных предприятиях ГК. Компания также выпускает комбикорм на своих заводах в центральной части РФ.

334
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация