Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Австралии из-за засухи выросло производство говядины

Сверхзасушливая зима спровоцировала увеличение объемов производство говядины в Австралии. С начала года на убой с австралийских ферм было отправлено уже 7,8 млн голов. По прогнозам к концу года в стране будет заготовлено 2,3 млн тонн говядины.

За первые пять месяцев 2018 года количество коров в Австралии увелчилось до 3,1 млн голов, что на 11% или 300 тыс. животных больше, чем было в аналогичный период прошлого года, однако эти показатели на 7% ниже среднегодовых показателей за последние пять лет.

Убой крупного рогатого скота в мае почти достиг 403 тыс. голов - это самый высокий месячный объем с июля 2015 года.

Австралийские фермы ожидают, что смогут реализовать полученное мясо на иностранных рынках, прежде всего, азиатских. Ожидается, что экспорт австралийской говядины в 2018 году увеличится на 10%, до 1,11 млн. тонн. Экспорт живого скота также увеличился за последние шесть месяцев. Увеличение составило 23% в годовом исчислении..

111
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация