Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГИБДД будет контролировать перевозку мяса в Башкирии

В Башкирии транспортировка мяса животных будет проходить под контролем ГИБДД. Об этом стало известно в ходе встречи начальника Управления ветеринарии республики Азата Зиганшина и начальника регионального управления ГИБДД Динара Гильмутдинова.

В ходе встречи обсуждались вопросы птичьего гриппа и профилактики АЧС.

Так, в соседних республиках с начала года было выявлено 19 очагов птичьего гриппа и четыре очага заразного узелкового дерматита. Кроме того, 425 вспышек бруцеллеза специалисты зафиксировали в 27 субъектах РФ. За первое полугодие 2018 года в 12 российских регионах были зарегистрированы 28 очагов АЧС.

Для воспрепятствования незаконного ввоза и перемещения животноводческой продукции на территории Башкирии ГИБДД и Управление ветеринарии создали специальные посты на основных дорогах республики. Таким образом, партии мясных продуктов и продукции птицеводства, которые ввозят в регион, будут останавливать и проверять с участием сотрудников ГИБДД.

109
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация