Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Австралия увеличит экспорт говядины на 10%

Австралия  нарастит производство говядины на 7% до конца года. Экспорт этого вида мяса также вырастет на 10% благодаря спросу на основных азиатских рынках - в Японии, Китае и Южной Корее.

В этом году из-за суровых погодных условий в Австралии будут убиты 7,8 млн голов КРС, в связи с чем страна нарастит производство говядины до 2,3 млн. 

За первые пять месяцев 2018 года убой скота в стране вырос на  300 тыс. голов, или 11% - до 3,1 млн голов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

"Убой крупного рогатого скота в мае почти достиг 403 200 голов - это самый высокий месячный объем с июля 2015 года", - пояснил менеджер MLA Market Intelligence Скотт Толми.

Несмотря на то, что в этом году ожидается высокий спрос на говядину, цены на внутреннем рынке могут оставаться на прежнем уровне.

"Спрос на этих рынках остался устойчивым в связи с увеличением объема выпускаемой продукции как из Австралии, так и из США. Ожидается, что экспорт австралийской говядины в 2018 году увеличится на 10%, до 1,11 млн. тонн отгруженной массы", - считает эксперт.

108
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация