Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Австралия увеличит экспорт говядины на 10%

Австралия  нарастит производство говядины на 7% до конца года. Экспорт этого вида мяса также вырастет на 10% благодаря спросу на основных азиатских рынках - в Японии, Китае и Южной Корее.

В этом году из-за суровых погодных условий в Австралии будут убиты 7,8 млн голов КРС, в связи с чем страна нарастит производство говядины до 2,3 млн. 

За первые пять месяцев 2018 года убой скота в стране вырос на  300 тыс. голов, или 11% - до 3,1 млн голов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

"Убой крупного рогатого скота в мае почти достиг 403 200 голов - это самый высокий месячный объем с июля 2015 года", - пояснил менеджер MLA Market Intelligence Скотт Толми.

Несмотря на то, что в этом году ожидается высокий спрос на говядину, цены на внутреннем рынке могут оставаться на прежнем уровне.

"Спрос на этих рынках остался устойчивым в связи с увеличением объема выпускаемой продукции как из Австралии, так и из США. Ожидается, что экспорт австралийской говядины в 2018 году увеличится на 10%, до 1,11 млн. тонн отгруженной массы", - считает эксперт.

182
Блоги — Читаемое
все блоги

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

3
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация