Группа «ПРОДО» обновляет дизайн продукции под брендом «Троекурово»

Пресс-центр группы «ПРОДО» объявил о рестайлинге упаковки всего ассортимента продукции под брендом «Троекурово». В новой версии команда акцентирует внимание потребителя на ее натуральности, свежести и локальном производстве. Проект будет завершен в конце года.
Яркий фон, выдержанный в традиционных для бренда «Троекурово» оттенках зеленого цвета, выделяет продукт на полке и дает возможность отстроиться от конкурентов. Сохраняя преемственность между привычным и новым решением облика предложений от «Троекурово» в узнаваемой гамме, дизайнеры добавили на упаковку графические элементы, подчеркивающие высокое качество и отличный вкус.
Коммуникацию с потребителем дополняет слоган «Сочнo и вкусно», лаконично передающий основные преимущества бренда. Изменился логотип «Троекурово»: он стал более привлекательным, появились новые детали — зеленый листочек как подтверждение натурального состава полуфабрикатов и колбасных изделий из куриного мяса. Указано место их производства: Калужская, Омская и Тюменская области.
Как показывают исследования при выборе охлажденной птицы потребители чаще отдают предпочтение локальным производителям и больше доверяют продуктам местного производства.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...