АГРОСИЛА представила новинку года — куриные наггетсы в темпуре
Как сообщает портал «Бизнес Онлайн», АГРОСИЛА выпустила новинку — «Наггетсы в темпуре» — из сочного куриного филе в необычной хрустящей панировке с воздушной структурой.
При производстве наггетсов в темпуре под брендом АГРОСИЛА используется сырье с ферм крупнейшего сельскохозяйственного холдинга Татарстана.
Новинка поступает в торговый оборот в упаковке из пленки многоуровневой защитой весом 250 граммов. Яркая визуальная айдентика с забавным персонажем-маскотом, изображенным крупным планом, делает ее особенно привлекательной для молодежи и семей с маленькими детьми. Характеристики упаковочного материала обеспечивают свежесть и товарный вид продукта на всем протяжении срока хранения при температуре –18°C.
Старт продаж намечен на июль. Первоначально новинка появится в магазинах фирменной розницы холдинга АГРОСИЛА. Сейчас ведется работа по ее продвижению в локальном и федеральном ритейле.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Такая панировка, в отличие от традиционной сухарной, создает более легкую, хрустящую и менее плотную корочку, которая лучше сохраняет текстуру после шоковой заморозки и последующего приготовления.