Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Итоги MAP Russia 2025: платформа, где встречаются настоящее и будущее

logo

Организатор международной выставки и саммита «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia» и саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» — «Асти Групп» — подвела итоги комплексного мероприятия, подтвердившего высокую эффективность в 24-й раз.

MAP Russia 2025, прошедшая на прошлой неделе, 27–29 мая, в очередной раз подтвердила статус главного события важнейшим мероприятием в секторах B2B, B2B2C и D2C с точки зрения отечественных производителей животного белка. Как выразился один из участников, это место, где современная мясная индустрия встречается с будущим.

В аудитории MAP Russia обмениваются мнениями игроки отрасли разного масштаба: от фермеров до руководителей крупнейших производственных объединений АПК. За три дня у них появляется возможность напрямую вести диалог с представителями профильных министерств и ведомств. Так развивается жаркая дискуссия (в хорошем смысле слова).

«Пришел за контактами — ушел с контрактами», — так с долей шутливости резюмировал результат посещения мероприятий MAP Russia 2025 начинающий экспонент. 

На площадках выставки заключались сделки, создавались партнерства и подписывались международные соглашения. Они объединили производителей и дистрибьюторов оборудования и технологий по почти 200 наименованиям различных категорий продукции животноводства, специалистов по проектированию производственных комплексов, племенному делу и другим направлениям, включая логистику, рендеринг, оснащение лабораторий и т.п. 

Практически всех опрошенных впечатлила коллаборация MAP Russia 2025 с выставкой «Тепло и энергетика». Она представила разработки более 150 компаний-участников из России, Беларуси, Ирана, национальные экспозиции Китая и Турции.

Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» был стержнем деловой программы. Вот самые актуальные вопросы, ответы на которые подсказывали эксперты:

  • Как накормить страну качественным мясом?
  • Где взять оборудование, если привычные поставщики "вышли из игры"?
  • Как выйти на новые рынки?

Ответы искали все вместе: бизнес и власть за одним столом. «Это не просто разговоры, а реальная дорожная карта», — подтвердили обе стороны. Отдельным блоком в рамках программы стал I Международный экспортный Конгресс БРИКС, организованный агентством «Савкина Эксперт Group». 

В этом году на конкурс «Идеальный Выбор» было представлено более 300 образцов продукции, и только лучшие из лучших получили знак качества. 

Несмотря на все сложности в международных отношениях, выставка удалась на славу», — резюмировала генеральный директор «Асти Групп» Наринэ Багманян

В последний день выставки многие участники обращались к организатору с одним и тем же вопросом: «Когда и где будет следующая?». Отвечаем: 26–28 мая, там же — в «Тимирязев Центре» с его традиционным гостеприимством.

Полный отчет о выставке и саммите читайте на сайте мероприятия, а также и двух профильных ресурсах: Индустрия холода для АПК и Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».
.

1089
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация