Итоги MAP Russia 2025: платформа, где встречаются настоящее и будущее - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Итоги MAP Russia 2025: платформа, где встречаются настоящее и будущее

logo

Организатор международной выставки и саммита «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia» и саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» — «Асти Групп» — подвела итоги комплексного мероприятия, подтвердившего высокую эффективность в 24-й раз.

MAP Russia 2025, прошедшая на прошлой неделе, 27–29 мая, в очередной раз подтвердила статус главного события важнейшим мероприятием в секторах B2B, B2B2C и D2C с точки зрения отечественных производителей животного белка. Как выразился один из участников, это место, где современная мясная индустрия встречается с будущим.

В аудитории MAP Russia обмениваются мнениями игроки отрасли разного масштаба: от фермеров до руководителей крупнейших производственных объединений АПК. За три дня у них появляется возможность напрямую вести диалог с представителями профильных министерств и ведомств. Так развивается жаркая дискуссия (в хорошем смысле слова).

«Пришел за контактами — ушел с контрактами», — так с долей шутливости резюмировал результат посещения мероприятий MAP Russia 2025 начинающий экспонент. 

На площадках выставки заключались сделки, создавались партнерства и подписывались международные соглашения. Они объединили производителей и дистрибьюторов оборудования и технологий по почти 200 наименованиям различных категорий продукции животноводства, специалистов по проектированию производственных комплексов, племенному делу и другим направлениям, включая логистику, рендеринг, оснащение лабораторий и т.п. 

Практически всех опрошенных впечатлила коллаборация MAP Russia 2025 с выставкой «Тепло и энергетика». Она представила разработки более 150 компаний-участников из России, Беларуси, Ирана, национальные экспозиции Китая и Турции.

Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» был стержнем деловой программы. Вот самые актуальные вопросы, ответы на которые подсказывали эксперты:

Реклама
ПрофиБио
  • Как накормить страну качественным мясом?
  • Где взять оборудование, если привычные поставщики "вышли из игры"?
  • Как выйти на новые рынки?

Ответы искали все вместе: бизнес и власть за одним столом. «Это не просто разговоры, а реальная дорожная карта», — подтвердили обе стороны. Отдельным блоком в рамках программы стал I Международный экспортный Конгресс БРИКС, организованный агентством «Савкина Эксперт Group». 

В этом году на конкурс «Идеальный Выбор» было представлено более 300 образцов продукции, и только лучшие из лучших получили знак качества. 

Несмотря на все сложности в международных отношениях, выставка удалась на славу», — резюмировала генеральный директор «Асти Групп» Наринэ Багманян

В последний день выставки многие участники обращались к организатору с одним и тем же вопросом: «Когда и где будет следующая?». Отвечаем: 26–28 мая, там же — в «Тимирязев Центре» с его традиционным гостеприимством.

Полный отчет о выставке и саммите читайте на сайте мероприятия, а также и двух профильных ресурсах: Индустрия холода для АПК и Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».
.

797
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 371
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1096
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1257 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 1771
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2412
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2381
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 3791 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3266
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4567
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация