Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Какие преимущества дает посещение выставки и саммита MAP Russia 2025?

logo

Пресс-служба «Асти Групп» напоминает, что 27–29 мая в московском «Тимирязев Центре» будут проходить международная выставка и саммит «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia 2025».

Более MAP Russia — одно из первых, а ныне традиционных отраслевых мероприятия — стабильно демонстрирует инновационные технологии и оборудование лидеров мирового рынка и стабильно растет вместе с отечественной индустрией мясопереработки. Более двух десятилетий оно остается уникальным по узкому направлению «животный белок».

Специализация MAP Russia позволяет специалистам конкретизировать насущные вопросы и текущие задачи мясной отрасли и находить верные прикладные решения, соответствующие стандартам мирового сообщества. В этом году среди участников выставки ожидается 20% участников из стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Индии, Турции, Ирана, Таиланда и Италии.

Как драйвер развития бизнеса, MAP Russia 2025 раскроет новые перспективы для скотоводческих, птицеводческих и мясоперерабатывающих предприятий.

Семь причин посетить выставку и саммит

  • Профессиональные контакты: дополнительные шансы наладить ценные деловые связи с потенциальными партнерами. Гарантированное расширение клиентской базы.
  • Актуальные тренды: знакомство с тенденциями и новинками. Вы узнаете, что будет востребовано завтра.
  • Образовательные мероприятия: знания от ведущих экспертов. Учитесь у лучших!
  • Инновационные технологии и оборудование: повышайте эффективность производства, оптимизируйте бизнес-процессы!
  • Обмен опытом: общение с коллегами по цеху, совместный поиск решений. Находите ответы на важнейшие вопросы.
  • Экономия времени: встреча со множеством поставщиков в одном месте без необходимости наносить деловые визиты. Время — деньги!
  • Рост и развитие: посещение выставки — это инвестиция в конкурентоспособность вашей компании!
725
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация