Какие преимущества дает посещение выставки и саммита MAP Russia 2025? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Какие преимущества дает посещение выставки и саммита MAP Russia 2025?

logo

Пресс-служба «Асти Групп» напоминает, что 27–29 мая в московском «Тимирязев Центре» будут проходить международная выставка и саммит «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia 2025».

Более MAP Russia — одно из первых, а ныне традиционных отраслевых мероприятия — стабильно демонстрирует инновационные технологии и оборудование лидеров мирового рынка и стабильно растет вместе с отечественной индустрией мясопереработки. Более двух десятилетий оно остается уникальным по узкому направлению «животный белок».

Специализация MAP Russia позволяет специалистам конкретизировать насущные вопросы и текущие задачи мясной отрасли и находить верные прикладные решения, соответствующие стандартам мирового сообщества. В этом году среди участников выставки ожидается 20% участников из стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Индии, Турции, Ирана, Таиланда и Италии.

Реклама
ПрофиБио

Как драйвер развития бизнеса, MAP Russia 2025 раскроет новые перспективы для скотоводческих, птицеводческих и мясоперерабатывающих предприятий.

Семь причин посетить выставку и саммит

  • Профессиональные контакты: дополнительные шансы наладить ценные деловые связи с потенциальными партнерами. Гарантированное расширение клиентской базы.
  • Актуальные тренды: знакомство с тенденциями и новинками. Вы узнаете, что будет востребовано завтра.
  • Образовательные мероприятия: знания от ведущих экспертов. Учитесь у лучших!
  • Инновационные технологии и оборудование: повышайте эффективность производства, оптимизируйте бизнес-процессы!
  • Обмен опытом: общение с коллегами по цеху, совместный поиск решений. Находите ответы на важнейшие вопросы.
  • Экономия времени: встреча со множеством поставщиков в одном месте без необходимости наносить деловые визиты. Время — деньги!
  • Рост и развитие: посещение выставки — это инвестиция в конкурентоспособность вашей компании!
562
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 371
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1094
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1255 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 1770
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2410
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2379
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 3789 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3265
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4565
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация