Какие преимущества дает посещение выставки и саммита MAP Russia 2025?

Пресс-служба «Асти Групп» напоминает, что 27–29 мая в московском «Тимирязев Центре» будут проходить международная выставка и саммит «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia 2025».
Более MAP Russia — одно из первых, а ныне традиционных отраслевых мероприятия — стабильно демонстрирует инновационные технологии и оборудование лидеров мирового рынка и стабильно растет вместе с отечественной индустрией мясопереработки. Более двух десятилетий оно остается уникальным по узкому направлению «животный белок».
Специализация MAP Russia позволяет специалистам конкретизировать насущные вопросы и текущие задачи мясной отрасли и находить верные прикладные решения, соответствующие стандартам мирового сообщества. В этом году среди участников выставки ожидается 20% участников из стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Индии, Турции, Ирана, Таиланда и Италии.
Как драйвер развития бизнеса, MAP Russia 2025 раскроет новые перспективы для скотоводческих, птицеводческих и мясоперерабатывающих предприятий.
Семь причин посетить выставку и саммит
- Профессиональные контакты: дополнительные шансы наладить ценные деловые связи с потенциальными партнерами. Гарантированное расширение клиентской базы.
- Актуальные тренды: знакомство с тенденциями и новинками. Вы узнаете, что будет востребовано завтра.
- Образовательные мероприятия: знания от ведущих экспертов. Учитесь у лучших!
- Инновационные технологии и оборудование: повышайте эффективность производства, оптимизируйте бизнес-процессы!
- Обмен опытом: общение с коллегами по цеху, совместный поиск решений. Находите ответы на важнейшие вопросы.
- Экономия времени: встреча со множеством поставщиков в одном месте без необходимости наносить деловые визиты. Время — деньги!
- Рост и развитие: посещение выставки — это инвестиция в конкурентоспособность вашей компании!
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...