«Мираторг» встречает гриль-сезон как лидер российского рынка мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» встречает гриль-сезон как лидер российского рынка мяса

logo

Ежегодно маркетинговая служба «Мираторга» фиксирует повышение спроса на позиции, характерное для гриль-сезона, и эта тенденция сохраняется, сообщает пресс-служба агропромышленного холдинга.

Весной 2024 года, накануне старта сезона пикников и выездов на дачи востребованность купат, котлет и бургеры выросла на 7%, что позволило «Мираторгу» существенно увеличить продажи. В сегменте изделий для гриля из говядины спрос повысился на 5%, что обеспечило компании лидерство на отечественном рынке.

Примерно такая же динамика наблюдается сейчас. Аналитики «Мираторга» ожидают сезонного роста спроса на купаты и котлеты из говядины еще на 6%.

В этом году «Мираторг» предлагает ценителям премиального мяса широкий выбор котлет для бургеров из мраморного мяса Black Angus с натуральными специями, классические «Чевапчичи» и сочные кебабчичи с ароматом BBQ из говядины и молочной ягнятины. Их вкус выгодно дополняют нотки кинзы.

Реклама
ПрофиБио

В этом году в ассортимент «Мираторга» включено более 20 видов колбасок, купат и котлет, созданных специально для идеального гриля. Для приготовления на открытом огне предназначены сочные колбаски со свининой «Баварские TENDER PORK» и колбаски «К пиву» с маринадом из уксуса, лука и черного перца. Любителей гастрономических экспериментов на природе несомненно заинтересуют колбаски «Для хот-дога» с японским соусом Унаги и томатами. Не забыты и другие позиции, полюбившиеся многим покупателям: балканские Чевапчичи без оболочки, ароматные колбаски-гриль с чесноком и пряностями, свиные «Экстра», «Тирольские» и «Немецкие» в оптимальных маринадах.

В линейке изделий для барбекю из мяса птицы есть две ярких новинки: домашние колбаски из окорочка цыпленка с луком и лавровым листом и «Шашлычные» с кориандром, горчицей и душистым перцем.

В 2013 году «Мираторг» первым в стране запустил высокотехнологичный комплекс Case Ready для производства купат в упаковке, удобной для потребителя. В 2017-м стартовала линия выпуска чевапчичей из говядины, сформировав новую нишу на отечественном потребительском рынке. Холдинг следует выбранной стратегии первопроходца и укрепляет свою позицию на внутреннем рынке.

886
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 392
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1136
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1305 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 1811
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2455
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2417
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 3841 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3300
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4606
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация