Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Американский олимпиец спас южнокорейских собак от съедения

Фристайлист из США Гус Кенуорти спас щенка с одной из ферм по продаже мяса в Южной Корее. На ней спортсмен побывал во время Олимпиады в Пхенчхане.

Кенуорти написал в Facebook, что потребление собак в пищу – часть корейской культуры, в стране действует около 17 тыс. ферм, где выращивают животных специально для этого. Он заметил, что в большинстве случаев собаки содержатся в кошмарных условиях и умирают в муках, только потом попадают на стол.

«Когда приходит время убить пса, его бьют электрошоком на глазах остальных животных, и иногда проходит 20 минут, прежде чем собака умрет», - сообщил Кенуорти.

Олимпиец добился, чтобы эту ферму закрыли. Все 90 собак с нее уедут в приюты США и Канады.

Одного щенка Кенуорти забрал себе. Бимо приедет в Штаты, как только ей сделают прививки. После Олимпиады в Сочи фристайлист, кстати, забрал с собой пять бродячих собак.

Фото со страницы Гуса Кенуорти в Facebook

93
Комментарии

Хайпанул дядя на щекотливой теме. Еще с олимпиад ы в Сеуле в 1988 эта тема остаёся острой. Традиции vs Западная культура.

Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация