Фестиваль индейки — лауреат премии «Серебряный лучник Агро» - Мясной эксперт

Фестиваль индейки — лауреат премии «Серебряный лучник Агро»

logo

Пресс-центр группы «Дамате» сообщает, что Фестиваль индейки, впервые организованный холдингом совместно с региональным правительством в Пензе 12 июня 2024 года, признан победителем конкурса в рамках национальной премии «Серебряный лучник Агро» в номинации «Лучший коммуникационный проект в агропромышленности».

Городской праздник, состоявшийся при поддержке Национальной ассоциации производителей индейки (НАПИ) собрал более 55 тысяч гостей из разных городов и сел Пензенской области. Мероприятие ярко продемонстрировало успехи молодой подотрасли птицеводства. Для участников фестиваля подготовили насыщенную и разнообразную программу, которая включала творческие мастер-классы, спортивные состязания для для взрослых и детей, игры и развлечения для всей семьи и фотосъемки в оборудованных локациях. Параллельно проходила Ярмарка вакансий.

На Фестивале индейки выступили самые популярные музыкальные и танцевальные коллективы Пензы и гости праздника — рэпер, стример и телеведущий Егор Крид, актриса театра и кино Алла Михеева, певица Клава Кока.

Заместитель генерального директора группы компаний «Дамате» по маркетингу и продажам Дарья Лащенко отметила, что Фестиваль индейки стал уникальным примером мероприятия, укрепляющего связь бренда с регионом. По сути он задал новый тренд в ивент-маркетинге для продуктов питания.

Реклама
Биотех

После прошлогоднего Фестиваля индейки в Пензе в Книге рекордов России появилась новая запись: самое большое в стране барбекю из индейки весом более 100 килограммов. Бренд «Индилайт» впервые представил фудтрак со специальным меню. Публика с удовольствием дегустировала блюда, приготовленные лучшими шеф-поварами города.

«Серебряный лучник Агро» — первая специализированная премия в области коммуникаций в агропромышленном комплексе России. Жюри отмечает выдающиеся проекты и лучших специалистов в отраслевом маркетинге, PR и журналистике. Победа отражает значимость проектов, которые не только продвигают бренд, но и формируют доверие к индейководству в целом. 

В конкурсе участвовало 180 проектов и 1,2 тысячи фотографий, которые впоследствии станут основой первого фотобанка АПК. Генеральным партнером премии стал Россельхозбанк.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 146
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 640
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 587
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 834 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1165
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1451
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1524
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1863 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2298
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15487 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация