Фестиваль индейки — лауреат премии «Серебряный лучник Агро» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фестиваль индейки — лауреат премии «Серебряный лучник Агро»

logo

Пресс-центр группы «Дамате» сообщает, что Фестиваль индейки, впервые организованный холдингом совместно с региональным правительством в Пензе 12 июня 2024 года, признан победителем конкурса в рамках национальной премии «Серебряный лучник Агро» в номинации «Лучший коммуникационный проект в агропромышленности».

Городской праздник, состоявшийся при поддержке Национальной ассоциации производителей индейки (НАПИ) собрал более 55 тысяч гостей из разных городов и сел Пензенской области. Мероприятие ярко продемонстрировало успехи молодой подотрасли птицеводства. Для участников фестиваля подготовили насыщенную и разнообразную программу, которая включала творческие мастер-классы, спортивные состязания для для взрослых и детей, игры и развлечения для всей семьи и фотосъемки в оборудованных локациях. Параллельно проходила Ярмарка вакансий.

На Фестивале индейки выступили самые популярные музыкальные и танцевальные коллективы Пензы и гости праздника — рэпер, стример и телеведущий Егор Крид, актриса театра и кино Алла Михеева, певица Клава Кока.

Заместитель генерального директора группы компаний «Дамате» по маркетингу и продажам Дарья Лащенко отметила, что Фестиваль индейки стал уникальным примером мероприятия, укрепляющего связь бренда с регионом. По сути он задал новый тренд в ивент-маркетинге для продуктов питания.

Реклама
Биотех

После прошлогоднего Фестиваля индейки в Пензе в Книге рекордов России появилась новая запись: самое большое в стране барбекю из индейки весом более 100 килограммов. Бренд «Индилайт» впервые представил фудтрак со специальным меню. Публика с удовольствием дегустировала блюда, приготовленные лучшими шеф-поварами города.

«Серебряный лучник Агро» — первая специализированная премия в области коммуникаций в агропромышленном комплексе России. Жюри отмечает выдающиеся проекты и лучших специалистов в отраслевом маркетинге, PR и журналистике. Победа отражает значимость проектов, которые не только продвигают бренд, но и формируют доверие к индейководству в целом. 

В конкурсе участвовало 180 проектов и 1,2 тысячи фотографий, которые впоследствии станут основой первого фотобанка АПК. Генеральным партнером премии стал Россельхозбанк.

389
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 429
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 403
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 670 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 996
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1354
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1701 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2127
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1905
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15284 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация