В «Пятёрочке» появятся пельмени Foodgital от бренда «Горячая штучка» - Мясной эксперт

В «Пятёрочке» появятся пельмени Foodgital от бренда «Горячая штучка»

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о запуске продаж новинки из линейки Foodgital от бренда «Горячая штучка» — растительных пельменей.

В конце марта пельмени Foodgital, богатые растительным белком, появятся в магазинах торговой сети «Пятёрочка» X5 Group, расположенных в Москве и других городах Центрального федерального округа России. Старт продаж приурочен к Великому посту.

Растительные продукты нового поколения Foodgital, на 100% состоящие из растительного белка, полностью разработаны специалистами Аби: от подбора ингредиентов до технологии изготовления. Они легко усваиваются и содержат большое количество необходимых организму микроэлементов (кальция, цинка, натрия, магния, селена, фосфора, калия), а также клетчатки — источника ценных минералов и витаминов. 

Реклама
ПрофиБио

Растительные пельмени обеспечивают организм 45% суточной нормы белка. В состав новинки входят льняное и кокосовое масла. Как и другие предложения Foodgital от бренда «Горячая штучка», они способствуют снижению уровня холестерина в крови. Масло льна обладает антиоксидантными свойствами и содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3, полезные для сердца и сосудов. Масло кокоса помогает нормализовать пищеварение и укрепляет иммунитет. Новинка выгодно дополняет линейку.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, команда бренда «Горячая штучка» рада вывести на рынок пельмени Foodgital именно в Великий пост. Новинка разработана с учетом всех ограничений в этот сложный период и впечатляет ярким вкусом. Она внесет в разнообразие в постный стол и повседневный семейный рацион. «Мы гордимся этим продуктом и видим, что сегодня российские технологии создания вкусной и качественной еды не уступают мировым», — добавил Денис Мартасов.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 269
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 393
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 986
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 935
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 991
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1260
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1337
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1548
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1863
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13420 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация