АгроПромкомплектация готовит к запуску второй завод в Курской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АгроПромкомплектация готовит к запуску второй завод в Курской области

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает о предстоящем запуске Конышевского мясоперерабатывающего завода (Конышевский МПЗ) в Курской области.

С открытием нового предприятия в регионе появится 500 рабочих мест. В проекте предусмотрен удобный транспортно-пересадочный узел, повышающий доступность для жителей отдаленных сел и деревень.

Сейчас на территории нового предприятия завершаются общестроительные и специальные работы: подрядчики изолируют трубопроводы, подключают энергоснабжение и монтируют производственное оборудование в цехах. Фактически внутренняя среда готова к вводу в эксплуатацию, намеченному на май. Уже начался набор персонала.

Реклама
ПрофиБио

Средняя зарплата на Конышевском МПЗ составит 75 тысяч рублей, что существенно превышает аналогичный показатель в курской области (61,4 тысячи рублей, по данным на конец 2024 года). Для работников предусмотрены привилегии, в том числе 50-процентная скидка на продукцию холдинга в фирменной торговой сети, доставка к месту работы корпоративным транспортом, комнаты для отдыха во время плановых перерывов и питание в столовой по льготной цене. Всех, в зависимости от технологических особенностей площадок, обеспечат спецодеждой. Длительность основных смен — с 8:00 до 20:00. Технические службы будут функционировать круглосуточно.

Мощность Конышевского МПЗ — 150 голов в час с поставкой свиней с собственных ферм группы компаний «АгроПромкомплектация», владеющей 24 современными комплексами, в том числе 16 — в Курской области.

Завод в поселке Конышевка станет третьим в структуре холдинга и вторым высокотехнологичным предприятием мясопереработки в Курской области. Первый действует в селе Линец Железногорского района с 2016 года, на производстве занято 2,7 тысячи человек.

1425
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 140
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 376
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 1359
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 1069
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1748
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 2236
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 2184
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2636
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 2356
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
17172 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

6
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

0
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация