АгроПромкомплектация готовит к запуску второй завод в Курской области - Мясной эксперт

АгроПромкомплектация готовит к запуску второй завод в Курской области

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает о предстоящем запуске Конышевского мясоперерабатывающего завода (Конышевский МПЗ) в Курской области.

С открытием нового предприятия в регионе появится 500 рабочих мест. В проекте предусмотрен удобный транспортно-пересадочный узел, повышающий доступность для жителей отдаленных сел и деревень.

Сейчас на территории нового предприятия завершаются общестроительные и специальные работы: подрядчики изолируют трубопроводы, подключают энергоснабжение и монтируют производственное оборудование в цехах. Фактически внутренняя среда готова к вводу в эксплуатацию, намеченному на май. Уже начался набор персонала.

Реклама
ПрофиБио

Средняя зарплата на Конышевском МПЗ составит 75 тысяч рублей, что существенно превышает аналогичный показатель в курской области (61,4 тысячи рублей, по данным на конец 2024 года). Для работников предусмотрены привилегии, в том числе 50-процентная скидка на продукцию холдинга в фирменной торговой сети, доставка к месту работы корпоративным транспортом, комнаты для отдыха во время плановых перерывов и питание в столовой по льготной цене. Всех, в зависимости от технологических особенностей площадок, обеспечат спецодеждой. Длительность основных смен — с 8:00 до 20:00. Технические службы будут функционировать круглосуточно.

Мощность Конышевского МПЗ — 150 голов в час с поставкой свиней с собственных ферм группы компаний «АгроПромкомплектация», владеющей 24 современными комплексами, в том числе 16 — в Курской области.

Завод в поселке Конышевка станет третьим в структуре холдинга и вторым высокотехнологичным предприятием мясопереработки в Курской области. Первый действует в селе Линец Железногорского района с 2016 года, на производстве занято 2,7 тысячи человек.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 406
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 996
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 940
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 996
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1265
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1343
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1553
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1868
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13422 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация