Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат в Тверской области создал почти 800 рабочих мест

За семь лет работы мясоперерабатывающего комплекса "Коралл" в Тверской области было создано 780 рабочих мест.

Пять лет назад в Тверской области заработала первая очередь мясокомбината мощностью 135 тыс. голов в год. На данный момент ООО «Коралл» вышло на проектную мощность 270 тыс. голов в год и стало одним из крупнейших агропромышленных предприятий в регионе. Благодаря открытию нового производства в Бежецком районе появилось более 780 рабочих мест.

За пять лет объем инвестиций в реализацию проекта превысили 10 млрд рублей. На долю предприятия приходится 42% от общего объема производства свинины в области. В прошлом году завод выпустил более 51 тыс. тонн продукции, а за первые шесть месяцев 2018 года было произведено 26,6 тыс. тонн мяса в живом весе. 

Компания планирует дальнейшее расширение производственных мощностей. Инвестор намерен построить новый свинокомплекс, рассчитанный на 450 тыс. голов, к 2021 году. Объем инвестиций в проект составит около 8,7 млрд рублей, из них 1,2 млрд рублей уже реализованы.

469
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация