Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат в Тверской области создал почти 800 рабочих мест

За семь лет работы мясоперерабатывающего комплекса "Коралл" в Тверской области было создано 780 рабочих мест.

Пять лет назад в Тверской области заработала первая очередь мясокомбината мощностью 135 тыс. голов в год. На данный момент ООО «Коралл» вышло на проектную мощность 270 тыс. голов в год и стало одним из крупнейших агропромышленных предприятий в регионе. Благодаря открытию нового производства в Бежецком районе появилось более 780 рабочих мест.

За пять лет объем инвестиций в реализацию проекта превысили 10 млрд рублей. На долю предприятия приходится 42% от общего объема производства свинины в области. В прошлом году завод выпустил более 51 тыс. тонн продукции, а за первые шесть месяцев 2018 года было произведено 26,6 тыс. тонн мяса в живом весе. 

Компания планирует дальнейшее расширение производственных мощностей. Инвестор намерен построить новый свинокомплекс, рассчитанный на 450 тыс. голов, к 2021 году. Объем инвестиций в проект составит около 8,7 млрд рублей, из них 1,2 млрд рублей уже реализованы.

387
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

32
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

5
Honcharenkod
Honcharenkod
Помощь в выборе оборудования для ветчин

Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том,...

1
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация