Калужская птицефабрика «ПРОДО» подтвердила соответствие стандартам ROSTIC’S

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что одно из флагманских предприятий холдинга успешно прошло аудит на соответствие строгим стандартам производства сети ресторанов быстрого обслуживания ROSTIC’S.
С 2019 года АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» ежедневно поставляет продукцию в заведения сегмента HoReCa, расположенные в разных регионах России. Результаты аудита сети ROSTIC’S, специализирующейся на блюдах из куриного мяса, вновь подтвердил ее безупречное качество.
Производство АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» сертифицирована в рамках международной концепции HACCP (ХАССП) и схемы FSSC 22000. Компания неизменно демонстрирует экспертам высокую культуру пищевой безопасности, предполагающую ежегодное обучение сотрудников, непрерывный документарный контроль и современные методы предотвращения рисков по всей цепочке поставок.
Представители ROSTIC’S положительно оценили подготовку к аудиту, внедрение лучших производственных практик, соблюдение надлежащих условий и санитарных норм и состояние оборудования, используемого при изготовлении полуфабрикатов для этой сети ресторанов быстрого обслуживания.
Совершенствованию технологий способствовал крупный инвестиционный проект по расширению цеха ROSTIC’S: установлено новейшее оборудование, после чего мощность производства увеличилась в два раза.
По словам директора АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александра Цальцалько, сотрудничество с ROSTIC’S требует неукоснительного следования корпоративным стандартам партнера. Несмотря на высокую оценку экспертов, компания будет и впредь инвестировать в систему контроля качества и безопасности, повышение уровня санитарии, личной гигиены персонала и формирование производственной среды в целом с учетом самых актуальных нормативов рынка.
На долю АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», входящей в число крупнейших отраслевых предприятий России, приходится более 75% регионального объема производства куриного мяса.
Сеть ROSTIC’S объединяет более 1200 заведений в 74 регионах страны. Большая часть ресторанов работает по принципу франчайзинга.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...