Калужская птицефабрика «ПРОДО» подтвердила соответствие стандартам ROSTIC’S - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Калужская птицефабрика «ПРОДО» подтвердила соответствие стандартам ROSTIC’S

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что одно из флагманских предприятий холдинга успешно прошло аудит на соответствие строгим стандартам производства сети ресторанов быстрого обслуживания ROSTIC’S.

С 2019 года АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» ежедневно поставляет продукцию в заведения сегмента HoReCa, расположенные в разных регионах России. Результаты аудита сети ROSTIC’S, специализирующейся на блюдах из куриного мяса, вновь подтвердил ее безупречное качество.

Производство АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» сертифицирована в рамках международной концепции HACCP (ХАССП) и схемы FSSC 22000. Компания неизменно демонстрирует экспертам высокую культуру пищевой безопасности, предполагающую ежегодное обучение сотрудников, непрерывный документарный контроль и современные методы предотвращения рисков по всей цепочке поставок.

Представители ROSTIC’S положительно оценили подготовку к аудиту, внедрение лучших производственных практик, соблюдение надлежащих условий и санитарных норм и состояние оборудования, используемого при изготовлении полуфабрикатов для этой сети ресторанов быстрого обслуживания.

Реклама
ПрофиБио

Совершенствованию технологий способствовал крупный инвестиционный проект по расширению цеха ROSTIC’S: установлено новейшее оборудование, после чего мощность производства увеличилась в два раза.

По словам директора АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александра Цальцалько, сотрудничество с ROSTIC’S требует неукоснительного следования корпоративным стандартам партнера. Несмотря на высокую оценку экспертов, компания будет и впредь инвестировать в систему контроля качества и безопасности, повышение уровня санитарии, личной гигиены персонала и формирование производственной среды в целом с учетом самых актуальных нормативов рынка.

На долю АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», входящей в число крупнейших отраслевых предприятий России, приходится более 75% регионального объема производства куриного мяса.

Сеть ROSTIC’S объединяет более 1200 заведений в 74 регионах страны. Большая часть ресторанов работает по принципу франчайзинга.

1004
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 255
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 365
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 798
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 829
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1337
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3080
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3192 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3884
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация