Калужская птицефабрика «ПРОДО» подтвердила соответствие стандартам ROSTIC’S

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что одно из флагманских предприятий холдинга успешно прошло аудит на соответствие строгим стандартам производства сети ресторанов быстрого обслуживания ROSTIC’S.
С 2019 года АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» ежедневно поставляет продукцию в заведения сегмента HoReCa, расположенные в разных регионах России. Результаты аудита сети ROSTIC’S, специализирующейся на блюдах из куриного мяса, вновь подтвердил ее безупречное качество.
Производство АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» сертифицирована в рамках международной концепции HACCP (ХАССП) и схемы FSSC 22000. Компания неизменно демонстрирует экспертам высокую культуру пищевой безопасности, предполагающую ежегодное обучение сотрудников, непрерывный документарный контроль и современные методы предотвращения рисков по всей цепочке поставок.
Представители ROSTIC’S положительно оценили подготовку к аудиту, внедрение лучших производственных практик, соблюдение надлежащих условий и санитарных норм и состояние оборудования, используемого при изготовлении полуфабрикатов для этой сети ресторанов быстрого обслуживания.
Совершенствованию технологий способствовал крупный инвестиционный проект по расширению цеха ROSTIC’S: установлено новейшее оборудование, после чего мощность производства увеличилась в два раза.
По словам директора АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александра Цальцалько, сотрудничество с ROSTIC’S требует неукоснительного следования корпоративным стандартам партнера. Несмотря на высокую оценку экспертов, компания будет и впредь инвестировать в систему контроля качества и безопасности, повышение уровня санитарии, личной гигиены персонала и формирование производственной среды в целом с учетом самых актуальных нормативов рынка.
На долю АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», входящей в число крупнейших отраслевых предприятий России, приходится более 75% регионального объема производства куриного мяса.
Сеть ROSTIC’S объединяет более 1200 заведений в 74 регионах страны. Большая часть ресторанов работает по принципу франчайзинга.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...