Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Калужская птицефабрика «ПРОДО» подтвердила соответствие стандартам ROSTIC’S

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что одно из флагманских предприятий холдинга успешно прошло аудит на соответствие строгим стандартам производства сети ресторанов быстрого обслуживания ROSTIC’S.

С 2019 года АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» ежедневно поставляет продукцию в заведения сегмента HoReCa, расположенные в разных регионах России. Результаты аудита сети ROSTIC’S, специализирующейся на блюдах из куриного мяса, вновь подтвердил ее безупречное качество.

Производство АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» сертифицирована в рамках международной концепции HACCP (ХАССП) и схемы FSSC 22000. Компания неизменно демонстрирует экспертам высокую культуру пищевой безопасности, предполагающую ежегодное обучение сотрудников, непрерывный документарный контроль и современные методы предотвращения рисков по всей цепочке поставок.

Представители ROSTIC’S положительно оценили подготовку к аудиту, внедрение лучших производственных практик, соблюдение надлежащих условий и санитарных норм и состояние оборудования, используемого при изготовлении полуфабрикатов для этой сети ресторанов быстрого обслуживания.

Совершенствованию технологий способствовал крупный инвестиционный проект по расширению цеха ROSTIC’S: установлено новейшее оборудование, после чего мощность производства увеличилась в два раза.

По словам директора АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александра Цальцалько, сотрудничество с ROSTIC’S требует неукоснительного следования корпоративным стандартам партнера. Несмотря на высокую оценку экспертов, компания будет и впредь инвестировать в систему контроля качества и безопасности, повышение уровня санитарии, личной гигиены персонала и формирование производственной среды в целом с учетом самых актуальных нормативов рынка.

На долю АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», входящей в число крупнейших отраслевых предприятий России, приходится более 75% регионального объема производства куриного мяса.

Сеть ROSTIC’S объединяет более 1200 заведений в 74 регионах страны. Большая часть ресторанов работает по принципу франчайзинга.

1205
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 262
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 622
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 755
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1343 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1464
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 948
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1865
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1980
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1807
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
159 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация