Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» увеличил объем производства на 40%

logo

Пресс-служба ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» сообщает, что по итогам 2024 года объем мясопереработки вырос на 40% в сравнении с 2023-м — до 31,3 тысячи тонн в живом весе.

Пропорционально увеличился выпуск мяса — до 22,7 тысячи тонн (+40%). Самый значительный прирост зафиксирован в цехе обвалки — на 100% (до 2,4 тысячи тонн). Объем производства колбасных изделий в прошлом году составил 421 тонну (+20%).

Положительную динамику обусловило повышение коэффициента загрузки, производственных мощностей наряду с их сбалансированным расширением. Большую роль сыграли укомплектованность штата и ритмичная система продаж.

В прошлом году ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» перешло на двухсменный режим работы основных цехов в течение всех 12 месяцев. Руководство предприятия уделяет особое внимание эффективности бизнес-процессов и повышению компетенции персонала. Для этого внедрена система наставничества с обучением новичков на рабочем месте.

Генеральный директор мясокомбината «Альшей-мясо» Игорь Синюшин назвал задачи на 2025 год: наращивание объемов производства и продаж при сохранении плановой маржинальности и себестоимости, повышение производительности труда, выход на плановые удельные показатели по убою и обвалке и увеличение доли нишевых продуктов, глубокой переработки мяса.

Справка «Мясного Эксперта». ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”», зарегистрированное в 2009 году, входит в состав Башкирской мясной компании, подконтрольной агропромышленному холдингу ТАВРОС.

671
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация