Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» увеличил объем производства на 40%

Пресс-служба ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» сообщает, что по итогам 2024 года объем мясопереработки вырос на 40% в сравнении с 2023-м — до 31,3 тысячи тонн в живом весе.
Пропорционально увеличился выпуск мяса — до 22,7 тысячи тонн (+40%). Самый значительный прирост зафиксирован в цехе обвалки — на 100% (до 2,4 тысячи тонн). Объем производства колбасных изделий в прошлом году составил 421 тонну (+20%).
Положительную динамику обусловило повышение коэффициента загрузки, производственных мощностей наряду с их сбалансированным расширением. Большую роль сыграли укомплектованность штата и ритмичная система продаж.
В прошлом году ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» перешло на двухсменный режим работы основных цехов в течение всех 12 месяцев. Руководство предприятия уделяет особое внимание эффективности бизнес-процессов и повышению компетенции персонала. Для этого внедрена система наставничества с обучением новичков на рабочем месте.
Генеральный директор мясокомбината «Альшей-мясо» Игорь Синюшин назвал задачи на 2025 год: наращивание объемов производства и продаж при сохранении плановой маржинальности и себестоимости, повышение производительности труда, выход на плановые удельные показатели по убою и обвалке и увеличение доли нишевых продуктов, глубокой переработки мяса.
Справка «Мясного Эксперта». ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”», зарегистрированное в 2009 году, входит в состав Башкирской мясной компании, подконтрольной агропромышленному холдингу ТАВРОС.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...