Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» увеличил объем производства на 40%

Пресс-служба ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» сообщает, что по итогам 2024 года объем мясопереработки вырос на 40% в сравнении с 2023-м — до 31,3 тысячи тонн в живом весе.
Пропорционально увеличился выпуск мяса — до 22,7 тысячи тонн (+40%). Самый значительный прирост зафиксирован в цехе обвалки — на 100% (до 2,4 тысячи тонн). Объем производства колбасных изделий в прошлом году составил 421 тонну (+20%).
Положительную динамику обусловило повышение коэффициента загрузки, производственных мощностей наряду с их сбалансированным расширением. Большую роль сыграли укомплектованность штата и ритмичная система продаж.
В прошлом году ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» перешло на двухсменный режим работы основных цехов в течение всех 12 месяцев. Руководство предприятия уделяет особое внимание эффективности бизнес-процессов и повышению компетенции персонала. Для этого внедрена система наставничества с обучением новичков на рабочем месте.
Генеральный директор мясокомбината «Альшей-мясо» Игорь Синюшин назвал задачи на 2025 год: наращивание объемов производства и продаж при сохранении плановой маржинальности и себестоимости, повышение производительности труда, выход на плановые удельные показатели по убою и обвалке и увеличение доли нишевых продуктов, глубокой переработки мяса.
Справка «Мясного Эксперта». ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”», зарегистрированное в 2009 году, входит в состав Башкирской мясной компании, подконтрольной агропромышленному холдингу ТАВРОС.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...