Бренд «Горячая штучка» представляет новинку — «Хот-Догстер с сыром» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» представляет новинку — «Хот-Догстер с сыром»

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает: под брендом «Горячая штучка» выпущен концептуально новый продукт — «Хот-Догстер с сыром» в порционной упаковке.

Прокачанная новинка от «Горячей штучки» обладает сразу двумя основными преимуществами Хотстеров» и хот-догов. Технологи Аби добились идеального сочетания ароматного золотистого теста и крупной сочной сосиски с кусочками нежного сливочного сыра Гауда.

Зимний рекламный ролик, демонстрирующий публике достоинства «Хот-Догстера с сыром» от «Горячей штучки», уже транслируется в эфире ведущих федеральных телеканалов и в приложениях Smart TV.

«Хот-Догстер с сыром» соответствует развивающемуся тренду порционного потребления. Чтобы получить сытный горячий перекус, надолго заряжающий энергией, новинку достаточно разогреть в микроволновке.

Реклама
ПрофиБио

«Хот-Догстер с сыром» в хрустящей панировке получился настолько сочным, что к нему не нужен соус. Очередной прокачанный продукт из линейки бренда «Горячая штучка» можно будет найти в морозильных ларях магазинов всех регионов страны — наряду с другими предложениями.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что «Горячая штучка» неуклонно движется вперед более 10 лет, разрушая стереотипы и воплощая самые смелые идеи. Команда бренда делает все, чтобы вдохновлять людей на свершения и перемены.

«Хот-Догстер с сыром» в порционной упаковке экономит один из самых ценных ресурсов — время, добавил Денис, поэтому в первую очередь его оценят те, кто чувствует каждый момент жизни и всегда остается ее активным участником.

1212
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 181
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 391
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1090
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 870
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1290
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1654
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1284
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2193
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
7997 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация