Бренд «Горячая штучка» представляет новинку — «Хот-Догстер с сыром»
Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает: под брендом «Горячая штучка» выпущен концептуально новый продукт — «Хот-Догстер с сыром» в порционной упаковке.
Прокачанная новинка от «Горячей штучки» обладает сразу двумя основными преимуществами Хотстеров» и хот-догов. Технологи Аби добились идеального сочетания ароматного золотистого теста и крупной сочной сосиски с кусочками нежного сливочного сыра Гауда.
Зимний рекламный ролик, демонстрирующий публике достоинства «Хот-Догстера с сыром» от «Горячей штучки», уже транслируется в эфире ведущих федеральных телеканалов и в приложениях Smart TV.
«Хот-Догстер с сыром» соответствует развивающемуся тренду порционного потребления. Чтобы получить сытный горячий перекус, надолго заряжающий энергией, новинку достаточно разогреть в микроволновке.
«Хот-Догстер с сыром» в хрустящей панировке получился настолько сочным, что к нему не нужен соус. Очередной прокачанный продукт из линейки бренда «Горячая штучка» можно будет найти в морозильных ларях магазинов всех регионов страны — наряду с другими предложениями.
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что «Горячая штучка» неуклонно движется вперед более 10 лет, разрушая стереотипы и воплощая самые смелые идеи. Команда бренда делает все, чтобы вдохновлять людей на свершения и перемены.
«Хот-Догстер с сыром» в порционной упаковке экономит один из самых ценных ресурсов — время, добавил Денис, поэтому в первую очередь его оценят те, кто чувствует каждый момент жизни и всегда остается ее активным участником.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...