Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Bell Food Group инвестирует в производство искусственного мяса

Швейцарская компания Bell Food Group, которая является одним и ведущих в Европе производителей мяса и полуфабрикатов, нацелена на выпуск искусственного мяса.

Как отметили в компании, технология мяса из пробирки в будущем может стать настоящей альтернативой для потребителей, ориентированных на защиту окружающей среды.

Ранее голландский бренд искусственного мяса Mosa Meat привлек 7,5 млн. евро инвестиций. Финансирование проекта обеспечили Bell Food Group и M Ventures, которая управляет капиталами научно-технической компании Merck. В 2013 году голландцы презентовали первый гамбургер из говядины, выращенной в лаборатории из клеток животного.

"Спрос на мясо растет, и в будущем он не будет обеспечиваться только за счет сельского хозяйства. Мы рады поделиться нашими ноу-хау и опытом мясного бизнеса в стратегическом партнерстве с Mosa Meat", - заявил Лоренц Висс, генеральный директор Bell Food Group.

268
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

1
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация