Приморский край на 100% обеспечил себя свининой после вспышки АЧС
Свиноводческие комплексы Приморского края восстановили объемы производства продукции после масштабной вспышки АЧС, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.
В текущем году профильные предприятия Приморья выпустили 40 тысяч тонн охлажденной свинины, что втрое превышает потребность региона (13,6 тысячи тонн). Излишки направляют на изготовление полуфабрикатов.
Согласно исследованиям нутрициологов, физиологическая норма потребления свинины — 10 килограммов в год. Вместе с тем в Приморском крае это предпочтительный вид мяса: курица и говядина пользуются меньшим спросом.
Очаги африканской чумы свиней в Приморском крае были выявлены в мае и июне прошлого года. Наряду с фермами РУСАГРО пострадали фермерские хозяйства. В итоге пришлось уничтожить более 252 тысяч голов. Прямые убытки превысили 4 млрд рублей.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....