Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОЭКО поставляет свинину в потребительской упаковке в торговые сети

logo

Пресс-центр АГРОЭКО сообщает, что за три квартала текущего года холдинг реализовал 9 млн упаковок мясных продуктов под собственным брендом — в пять раз больше, чем за весь 2023-й.

Рост продаж свинины в потребительской упаковке сопровождается планомерным выводом на проектную мощность мясоперерабатывающего предприятия (МПП), запущенного в прошлом году.

Доля продукции глубокой переработки в ассортименте увеличивается поэтапно. Трансформация структуры продаж соответствует стратегическим планам холдинга. На сегодняшний день предложения под брендом АГРОЭКО представлена в сетях федерального ритейла, в том числе в магазинах «Ашан», «Европа», «Лента», «Перекрёсток» (X5 Group), «Магнит» и METRO.

Специалисты холдинга системно совершенствуют качество продуктов, внедряют новые упаковочные решения, разрабатывают новые рецептуры и регулярно обновляют линейку бренда с учетом сезонности спроса. В частности, с началом гриль-сезона расширяется выбор шашлыков, стейков и купат, а к Новому году расширяется ассортимент маринованных полуфабрикатов для запекания.

Коммерческий директор АГРОЭКО Дмитрий Алексеев сказал, что наращивание объемов продаж в крупных торговых сетях — это важный момент популяризации бренда среди потребительской аудитории. Клиентоориентированный подход дает возможность выстраивать взаимовыгодные отношения с крупными ритейлерами. Благо инновационное производство и качество продукции позволяют достойно конкурировать с лидерами мясного рынка, чтобы четко обозначить нишу холдинга в своем сегменте.

1002
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 265
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 758
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1348 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 951
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1870
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1984
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1811
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
163 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация