Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОЭКО поставляет свинину в потребительской упаковке в торговые сети

logo

Пресс-центр АГРОЭКО сообщает, что за три квартала текущего года холдинг реализовал 9 млн упаковок мясных продуктов под собственным брендом — в пять раз больше, чем за весь 2023-й.

Рост продаж свинины в потребительской упаковке сопровождается планомерным выводом на проектную мощность мясоперерабатывающего предприятия (МПП), запущенного в прошлом году.

Доля продукции глубокой переработки в ассортименте увеличивается поэтапно. Трансформация структуры продаж соответствует стратегическим планам холдинга. На сегодняшний день предложения под брендом АГРОЭКО представлена в сетях федерального ритейла, в том числе в магазинах «Ашан», «Европа», «Лента», «Перекрёсток» (X5 Group), «Магнит» и METRO.

Специалисты холдинга системно совершенствуют качество продуктов, внедряют новые упаковочные решения, разрабатывают новые рецептуры и регулярно обновляют линейку бренда с учетом сезонности спроса. В частности, с началом гриль-сезона расширяется выбор шашлыков, стейков и купат, а к Новому году расширяется ассортимент маринованных полуфабрикатов для запекания.

Коммерческий директор АГРОЭКО Дмитрий Алексеев сказал, что наращивание объемов продаж в крупных торговых сетях — это важный момент популяризации бренда среди потребительской аудитории. Клиентоориентированный подход дает возможность выстраивать взаимовыгодные отношения с крупными ритейлерами. Благо инновационное производство и качество продукции позволяют достойно конкурировать с лидерами мясного рынка, чтобы четко обозначить нишу холдинга в своем сегменте.

1016
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация