За 10 лет Красноярский край увеличил производство мяса скота в 3,65 раза

Сибирское агентство новостей сообщает, что за 10 лет производство красного мяса (свинины, говядины и оленины) в Красноярском крае выросло в 3,65 раза — с 15,8 до 57,9 тысячи тонн в год.
По данным регионального Минсельхоза, с момента введения продовольственного эмбарго объем выпуска мясных полуфабрикатов увеличился вдвое — с 27,6 до 54,7 тысячи тонн, мяса и субпродуктов птицы — на 50%: 20,2 тысячи до 30 тысяч тонн.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...