За 10 лет Красноярский край увеличил производство мяса скота в 3,65 раза

Сибирское агентство новостей сообщает, что за 10 лет производство красного мяса (свинины, говядины и оленины) в Красноярском крае выросло в 3,65 раза — с 15,8 до 57,9 тысячи тонн в год.
По данным регионального Минсельхоза, с момента введения продовольственного эмбарго объем выпуска мясных полуфабрикатов увеличился вдвое — с 27,6 до 54,7 тысячи тонн, мяса и субпродуктов птицы — на 50%: 20,2 тысячи до 30 тысяч тонн.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...