Сколько стоят полуфабрикаты для шашлыка в Челябинске? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сколько стоят полуфабрикаты для шашлыка в Челябинске?

logo

Информационное агентство «Ура.ру» проанализировало цены на полуфабрикаты для шашлыка из разных видов мяса в Челябинске по состоянию на четверг, 11 июля. 

В местной сети шашлычных GorDan цены на маринованное мясо для шашлыка достигают 820 рублей за килограмм — это свиная шея, тогда как корейка стоит 570 рублей за килограмм. Мясо индейки продается по 590 рублей за килограмм, куриные крылья — по 350 рублей, окорочка бройлеров — по 590 рублей за килограмм.

В челябинской службе доставки «Три колобка» свиную шею предлагают по 959 рублей за килограмм, корейку — по 869 рублей за килограмм, куриное бедро в маринаде — по 939 рублей, а крылья — по 752 рубля за килограмм.

Шашлычная «У Карена» для любителей пикников установила цену на килограмм свиной шеи в 1070 рублей за килограмм. Корейка им обходится дешевле — по 700 рублей за килограмм. Есть альтернативные предложения: семга в маринаде по 2800 рублей и индейка по 870 рублей за килограмм.

В шашлычной «Очаг» можно приобрести три вида полуфабрикатов для шашлыка: из семги по 2000 рублей за килограмм, свиной корейки — по 540 рублей за килограмм и мяса индейки по 560 рублей за килограмм.

Реклама
ПрофиБио

Баранину для нанизывания на шампур продает шашлычная «Три тополя» по 1100 рублей за килограмм. Свиная шея здесь стоит 850 рублей за килограмм, а ассорти из свинины — 750 рублей за килограмм.

Сеть магазинов «Фабрика мяса» в разгар гриль-сезона выставила на продажу говядину «Оссобуко» на шашлыки за 590 рублей и говядину в фирменном маринаде за 1150 рублей. Цена свинины зависит не только от части туши, но и от маринада. Классическая корейка обходится потребителям в среднем в 640 рублей, свиная шея — в 730, куриное филе — в 650, а индейка — в 700 рублей за килограмм.

Сервис доставки «Место вкуса» требует от покупателей 1038 рублей за килограмм маринованной свиной шеи, 678 рублей за такую же порцию корейки, 858 за килограмм полуфабриката из индейки и 498 рублей за килограмм куриных крылышек, готовых для запекания.

В шашлычной «На Труда» можно приобрести маринованную шею по 850 рублей за килограмм, корейку по 750 рублей за килограмм, полуфабрикаты из бараньей спинки по 2000 рублей за килограмм, из мраморной говядины по 2200 рублей за килограмм или из семги по 2800 рублей за килограмм.

Челябинское кафе «Сытый кабанчик» торгует фирменным шашлыком «СССР» по 600 рублей за килограмм. В то же время свиная шея в маринаде продается там по 850 рублей, вырезка — по 800, корейка — по 750, индейка для шашлыка — по 850, куриная грудка — по 700 рублей за килограмм.

1116
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 185
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 187
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 734
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 810
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1474
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1180
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1638
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1995
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1587
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8499 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация