Сколько стоят полуфабрикаты для шашлыка в Челябинске? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сколько стоят полуфабрикаты для шашлыка в Челябинске?

logo

Информационное агентство «Ура.ру» проанализировало цены на полуфабрикаты для шашлыка из разных видов мяса в Челябинске по состоянию на четверг, 11 июля. 

В местной сети шашлычных GorDan цены на маринованное мясо для шашлыка достигают 820 рублей за килограмм — это свиная шея, тогда как корейка стоит 570 рублей за килограмм. Мясо индейки продается по 590 рублей за килограмм, куриные крылья — по 350 рублей, окорочка бройлеров — по 590 рублей за килограмм.

В челябинской службе доставки «Три колобка» свиную шею предлагают по 959 рублей за килограмм, корейку — по 869 рублей за килограмм, куриное бедро в маринаде — по 939 рублей, а крылья — по 752 рубля за килограмм.

Шашлычная «У Карена» для любителей пикников установила цену на килограмм свиной шеи в 1070 рублей за килограмм. Корейка им обходится дешевле — по 700 рублей за килограмм. Есть альтернативные предложения: семга в маринаде по 2800 рублей и индейка по 870 рублей за килограмм.

В шашлычной «Очаг» можно приобрести три вида полуфабрикатов для шашлыка: из семги по 2000 рублей за килограмм, свиной корейки — по 540 рублей за килограмм и мяса индейки по 560 рублей за килограмм.

Реклама
ПрофиБио

Баранину для нанизывания на шампур продает шашлычная «Три тополя» по 1100 рублей за килограмм. Свиная шея здесь стоит 850 рублей за килограмм, а ассорти из свинины — 750 рублей за килограмм.

Сеть магазинов «Фабрика мяса» в разгар гриль-сезона выставила на продажу говядину «Оссобуко» на шашлыки за 590 рублей и говядину в фирменном маринаде за 1150 рублей. Цена свинины зависит не только от части туши, но и от маринада. Классическая корейка обходится потребителям в среднем в 640 рублей, свиная шея — в 730, куриное филе — в 650, а индейка — в 700 рублей за килограмм.

Сервис доставки «Место вкуса» требует от покупателей 1038 рублей за килограмм маринованной свиной шеи, 678 рублей за такую же порцию корейки, 858 за килограмм полуфабриката из индейки и 498 рублей за килограмм куриных крылышек, готовых для запекания.

В шашлычной «На Труда» можно приобрести маринованную шею по 850 рублей за килограмм, корейку по 750 рублей за килограмм, полуфабрикаты из бараньей спинки по 2000 рублей за килограмм, из мраморной говядины по 2200 рублей за килограмм или из семги по 2800 рублей за килограмм.

Челябинское кафе «Сытый кабанчик» торгует фирменным шашлыком «СССР» по 600 рублей за килограмм. В то же время свиная шея в маринаде продается там по 850 рублей, вырезка — по 800, корейка — по 750, индейка для шашлыка — по 850, куриная грудка — по 700 рублей за килограмм.

1268
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 219
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 698
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1507
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1637 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2203
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2843
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2810
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4238 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3604
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация