Бренд «Вязанка» представляет четыре новинки в категории сосисок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» представляет четыре новинки в категории сосисок

logo

В сезон семейных пикников бренд «Вязанка» представил потребителям четыре новинки в трех линейках бренда — «Филейские», «Сливушки» и ГОСТ. Все продукты выпущены в группе сосисок, сообщает служба по связям с общественностью Аби.

Две позиции дополнили линейку «Филейские». Каждая из них, сосиски «Филейские» и сосиски «Филейские рубленые» изготовлены по принципиально новой рецептуре. Новинки с ароматной корочкой копчения и насыщенным мясным вкусом обладают сочной закрученной консистенцией.

«Филейские» и «Филейские рубленые» стали первыми образцами из категории сосисок в линейке. Их упаковки оформлены в свежем дизайнерском решении, где использовано контрастное сочетание ярких, но натуральных цветов, и уникального для каждого продукта фуд-стайла, который подсказывает ситуации потребления. На этикетке сосисок «Филейские» изображен хот-дог, а на упаковке «Рубленых» — шашлычки из сосисок с овощами.

Еще одна новинка — сосиски «Сливушки по-венски». Они длиннее и тоньше остальных позиций линейки, но при этом удачно дополняют линейку «Сливушки», с ее характерной особенностью — невероятно нежным вкусом, которые придают продуктам натуральные сливки ГОСТ и мягкие, специально подобранные пряности в их составе. 

Реклама
ПрофиБио

Четвертая новинка приготовлена по рецептуре ГОСТ и продолжает линейку ГОСТовских продуктов «Вязанки». «Молочные ГОСТ» — это мясные сосиски с насыщенным вкусом, выгодно дополненным букетом мягких специй и легким копчением на натуральной щепе. Для тех, кто собирается взять продукт в дорогу или покупает порцию на один прием пищи, предусмотрен дополнительный вариант фасовки по 200 граммов (четыре сосиски в упаковке).

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов подчеркнул, что «Вязанка» — семейный бренд, и специалисты компании стремятся к тому, чтобы каждый член семьи нашел в его портфеле продукт, подходящий по вкусу. С этим связано постоянное расширение ассортимента. 

Команда Аби ищет новые сочетания вкусов, форм и структур, подбирает удобные форматы, подходящие и для перекуса, и для полноценного приема пищи маленькой или большой семьи. Лето — сезон пикников. Именно поэтому Аби выпустила сразу четыре отличающихся друг от друга новинки: в их составе, как и всегда у «Вязанки», присутствуют только натуральные мясные ингредиенты, нет искусственных красителей, ароматизаторов и жгучих специй.

Продукция из трех линеек бренда продается в федеральных торговых сетях и несетевой рознице на всей территории России. Кроме того, она доступна для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания. Отгрузки новинок во все регионы РФ уже стартовали, а ближе к августу возможность заказа откроется и для стран СНГ.

899
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Чувствую уже, как напряглись все те, кто последние годы говорил "ГОСТ умер", "ГОСТ никому не нужен", когда Аби пошла в Молочные ГОСТ :)))

Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 885
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 623
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1192
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1634
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1641
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2029
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1921
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2199 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2444
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16918 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация