В «Крокус Экспо» открылись международные выставки RosUpack и Printech - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В «Крокус Экспо» открылись международные выставки RosUpack и Printech

logo

Сегодня во 2-м и 3-м павильонах «Крокус Экспо» начали работу 28-я международная выставка RosUpack и 9-я международная выставка Printech, сообщает отраслевой портал Unipack.

Более 1000 экспонентов из 20 стран демонстрируют посетителям достижения упаковочной индустрии, оборудование, технологии и материалы для печати. Среди них — компании из 30 регионов России. 

Примерно треть участников RosUpack-2024 и Printech-2024 прибыли в Москву из дальнего и ближнего зарубежья, в том числе Армении, Беларуси, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Венгрии, Португалии, Италии, Индии, Китая и Объединенных Арабских Эмиратов. Самые масштабные экспозиции подготовили КНР и ОАЭ: в общей сложности они представляют более 230 компаний в девяти разделах.

Реклама
ПрофиБио

Директор выставок Сергей Дитёв рассказал, что при разработке деловой программы оргкомитет в течение нескольких месяцев подробно изучал интересы аудитории, чтобы сделать ее актуальной, полезной, интересной и в полной мере отвечающей запросам разных целевых групп. Опрошены сотни человек, многие заполнили электронную анкету, где обозначили свои предпочтения.

В течение четырех дней эксперты комплексно осветят решения для пищевой, перерабатывающей, химической промышленности, медицины и фармацевтики, сегмента HoReCa, оптовой и розничной торговли, складов и логистики. В программу входят не только традиционные сессии и мастер-классы от постоянных партнеров RosUpack и Printech, но и принципиально новые направления: например, по специфике работы с партнерами из Китая и расчету себестоимости услуг типографии с реальными кейсами для решения бизнес-задач.

Выставки завершат работу в пятницу, 21 июня.

699
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 859
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 598
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1149
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1596
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1602
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1991
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1882
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2157 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2405
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16901 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация