В «Крокус Экспо» открылись международные выставки RosUpack и Printech - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В «Крокус Экспо» открылись международные выставки RosUpack и Printech

logo

Сегодня во 2-м и 3-м павильонах «Крокус Экспо» начали работу 28-я международная выставка RosUpack и 9-я международная выставка Printech, сообщает отраслевой портал Unipack.

Более 1000 экспонентов из 20 стран демонстрируют посетителям достижения упаковочной индустрии, оборудование, технологии и материалы для печати. Среди них — компании из 30 регионов России. 

Примерно треть участников RosUpack-2024 и Printech-2024 прибыли в Москву из дальнего и ближнего зарубежья, в том числе Армении, Беларуси, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Венгрии, Португалии, Италии, Индии, Китая и Объединенных Арабских Эмиратов. Самые масштабные экспозиции подготовили КНР и ОАЭ: в общей сложности они представляют более 230 компаний в девяти разделах.

Реклама
ПрофиБио

Директор выставок Сергей Дитёв рассказал, что при разработке деловой программы оргкомитет в течение нескольких месяцев подробно изучал интересы аудитории, чтобы сделать ее актуальной, полезной, интересной и в полной мере отвечающей запросам разных целевых групп. Опрошены сотни человек, многие заполнили электронную анкету, где обозначили свои предпочтения.

В течение четырех дней эксперты комплексно осветят решения для пищевой, перерабатывающей, химической промышленности, медицины и фармацевтики, сегмента HoReCa, оптовой и розничной торговли, складов и логистики. В программу входят не только традиционные сессии и мастер-классы от постоянных партнеров RosUpack и Printech, но и принципиально новые направления: например, по специфике работы с партнерами из Китая и расчету себестоимости услуг типографии с реальными кейсами для решения бизнес-задач.

Выставки завершат работу в пятницу, 21 июня.

586
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 252
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 451
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1026
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1004
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1687
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1350
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1827
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2195
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8687 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация