Аби участвует в фестивале фудтраков «Россия — территория вкуса» на ВДНХ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби участвует в фестивале фудтраков «Россия — территория вкуса» на ВДНХ

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что холдинговая компания демонстрирует обновленное летнее меню на гастрономический фестиваль «Россия — территория вкуса», который проходит сейчас на ВДНХ.

Фестиваль фудтраков, включенный в программу выставки «Россия», продлится до 8 июля. Для посетителей яркого фургона с символикой Аби, приехавших в Москву из Владимирской области, с 12 по 16 июня действует 50-процентная скидка на все предложения.

В летнем меню фудтрака Аби представлены блюда из линейки Foodgital, изготовленные на растительной основе: гамбургер с котлетой, пита с котлетой и чебурек. Бренд «Горячая штучка» предлагает гостям фестиваля прокачанные продукты: «Чебупели», «Чебупиццу», «Хотстеры» и «Круггетсы». Любителям десертов несомненно понравится сладкая замороженная выпечка «Чебупай» с фруктовыми начинками «Сочное яблоко» и «Спелая вишня» — равно как и новинка «Брауни».

Реклама
ПрофиБио

Растительные продукты нового поколения Foodgital полностью разработаны специалистами Аби: от подбора ингредиентов до тех технологии изготовления. Растительный белок в основе придает им такие преимущества, как легкое усвоение и высокое содержание ценных микроэлементов: калия, кальция, цинка, натрия, магния, селена и фосфора. 

Клетчатка не только обогащает организм витаминами и минералами, но и способствует снижению уровня «плохого» холестерина в крови, препятствуя атеросклерозу. В состав льняного масла, действующего как антиоксидант, входят незаменимые жирные кислоты Омега-3, благотворно влияющие на сердечно-сосудистую систему. Масло кокоса нормализует пищеварение и укрепляет иммунную систему.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил: команду Аби радует, что их фудтрак стал частью столь масштабного проекта, как международный форум-выставка «Россия».

886
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 881
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 620
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1188
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1631
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1637
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1917
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2196 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2439
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16918 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация