Аби участвует в фестивале фудтраков «Россия — территория вкуса» на ВДНХ

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что холдинговая компания демонстрирует обновленное летнее меню на гастрономический фестиваль «Россия — территория вкуса», который проходит сейчас на ВДНХ.
Фестиваль фудтраков, включенный в программу выставки «Россия», продлится до 8 июля. Для посетителей яркого фургона с символикой Аби, приехавших в Москву из Владимирской области, с 12 по 16 июня действует 50-процентная скидка на все предложения.
В летнем меню фудтрака Аби представлены блюда из линейки Foodgital, изготовленные на растительной основе: гамбургер с котлетой, пита с котлетой и чебурек. Бренд «Горячая штучка» предлагает гостям фестиваля прокачанные продукты: «Чебупели», «Чебупиццу», «Хотстеры» и «Круггетсы». Любителям десертов несомненно понравится сладкая замороженная выпечка «Чебупай» с фруктовыми начинками «Сочное яблоко» и «Спелая вишня» — равно как и новинка «Брауни».
Растительные продукты нового поколения Foodgital полностью разработаны специалистами Аби: от подбора ингредиентов до тех технологии изготовления. Растительный белок в основе придает им такие преимущества, как легкое усвоение и высокое содержание ценных микроэлементов: калия, кальция, цинка, натрия, магния, селена и фосфора.
Клетчатка не только обогащает организм витаминами и минералами, но и способствует снижению уровня «плохого» холестерина в крови, препятствуя атеросклерозу. В состав льняного масла, действующего как антиоксидант, входят незаменимые жирные кислоты Омега-3, благотворно влияющие на сердечно-сосудистую систему. Масло кокоса нормализует пищеварение и укрепляет иммунную систему.
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил: команду Аби радует, что их фудтрак стал частью столь масштабного проекта, как международный форум-выставка «Россия».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...