Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби участвует в фестивале фудтраков «Россия — территория вкуса» на ВДНХ

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что холдинговая компания демонстрирует обновленное летнее меню на гастрономический фестиваль «Россия — территория вкуса», который проходит сейчас на ВДНХ.

Фестиваль фудтраков, включенный в программу выставки «Россия», продлится до 8 июля. Для посетителей яркого фургона с символикой Аби, приехавших в Москву из Владимирской области, с 12 по 16 июня действует 50-процентная скидка на все предложения.

В летнем меню фудтрака Аби представлены блюда из линейки Foodgital, изготовленные на растительной основе: гамбургер с котлетой, пита с котлетой и чебурек. Бренд «Горячая штучка» предлагает гостям фестиваля прокачанные продукты: «Чебупели», «Чебупиццу», «Хотстеры» и «Круггетсы». Любителям десертов несомненно понравится сладкая замороженная выпечка «Чебупай» с фруктовыми начинками «Сочное яблоко» и «Спелая вишня» — равно как и новинка «Брауни».

Растительные продукты нового поколения Foodgital полностью разработаны специалистами Аби: от подбора ингредиентов до тех технологии изготовления. Растительный белок в основе придает им такие преимущества, как легкое усвоение и высокое содержание ценных микроэлементов: калия, кальция, цинка, натрия, магния, селена и фосфора. 

Клетчатка не только обогащает организм витаминами и минералами, но и способствует снижению уровня «плохого» холестерина в крови, препятствуя атеросклерозу. В состав льняного масла, действующего как антиоксидант, входят незаменимые жирные кислоты Омега-3, благотворно влияющие на сердечно-сосудистую систему. Масло кокоса нормализует пищеварение и укрепляет иммунную систему.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил: команду Аби радует, что их фудтрак стал частью столь масштабного проекта, как международный форум-выставка «Россия».

1063
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 277
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 635
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 767
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1358 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1474
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 961
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1880
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1996
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1818
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
170 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация