Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рубленый шницель под брендом «Троекурово» вошел в ТОП-3 полуфабрикатов

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что по результатам исследования технологической компании NielsenIQ рубленый шницель под брендом «Троекурово» занял 3-е место в федеральном рейтинге мясных полуфабрикатов.

NielsenIQ изучала динамику продаж в розничных сетях в период с марта 2023-го по март 2024 года. Итоги были оглашены на форуме «Неделя российского ритейла».

Исследование подтвердило рост спроса на качественные полуфабрикаты и устойчивый тренд на экономию времени при готовке еды. Предложение под наименованием «Шницель рубленый» от бренда «Троекурово» оказалось одним из трех самых востребованных в федеральных торговых сетях.

Продажи полуфабрикатов из котлетной группы под брендом «Троекурово» и изделий из гриль-линейки динамично растут год от года. Предприятия группы «ПРОДО» предлагают потребителям широкий ассортимент продукции, удобной для домашнего приготовления разнообразных блюд. 

Покупатели ценят высокое качество, что обеспечило укрепление позиции бренда «Троекурово» на рынке и расширение лояльной аудитории. Популярности способствовало появление предложений из его ассортимента на маркетплейсах, ныне представленных в ведущих сервисах доставки всех регионов присутствия холдинга, отметил заместитель генерального директора, директор по продажам и логистике группы «ПРОДО» Иван Драган.

По данным мониторинга офлайн- и онлайн-продаж 6-е место в том же рейтинге занял «Цыпленок табака» от «Рококо» — еще одного товарного знака «ПРОДО». В прошлом году этот продукт стал одной из самых быстрорастущих позиций из ассортимента всех птицефабрик холдинга. За три квартала, с января по сентябрь, продажи увеличились на 70%.

У полуфабрикатов под брендами «Троекурово» и «Рококо» есть общие достоинства: простой состав, натуральные ингредиенты, свежее сырье с собственных птицефабрик «ПРОДО» и оригинальные рецептуры, обеспечивающие «домашний» вкус. По всей производственной цепочке продукция проходит через систему жесткого контроля качества.

1077
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация