Рубленый шницель под брендом «Троекурово» вошел в ТОП-3 полуфабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рубленый шницель под брендом «Троекурово» вошел в ТОП-3 полуфабрикатов

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что по результатам исследования технологической компании NielsenIQ рубленый шницель под брендом «Троекурово» занял 3-е место в федеральном рейтинге мясных полуфабрикатов.

NielsenIQ изучала динамику продаж в розничных сетях в период с марта 2023-го по март 2024 года. Итоги были оглашены на форуме «Неделя российского ритейла».

Исследование подтвердило рост спроса на качественные полуфабрикаты и устойчивый тренд на экономию времени при готовке еды. Предложение под наименованием «Шницель рубленый» от бренда «Троекурово» оказалось одним из трех самых востребованных в федеральных торговых сетях.

Продажи полуфабрикатов из котлетной группы под брендом «Троекурово» и изделий из гриль-линейки динамично растут год от года. Предприятия группы «ПРОДО» предлагают потребителям широкий ассортимент продукции, удобной для домашнего приготовления разнообразных блюд. 

Реклама
ПрофиБио

Покупатели ценят высокое качество, что обеспечило укрепление позиции бренда «Троекурово» на рынке и расширение лояльной аудитории. Популярности способствовало появление предложений из его ассортимента на маркетплейсах, ныне представленных в ведущих сервисах доставки всех регионов присутствия холдинга, отметил заместитель генерального директора, директор по продажам и логистике группы «ПРОДО» Иван Драган.

По данным мониторинга офлайн- и онлайн-продаж 6-е место в том же рейтинге занял «Цыпленок табака» от «Рококо» — еще одного товарного знака «ПРОДО». В прошлом году этот продукт стал одной из самых быстрорастущих позиций из ассортимента всех птицефабрик холдинга. За три квартала, с января по сентябрь, продажи увеличились на 70%.

У полуфабрикатов под брендами «Троекурово» и «Рококо» есть общие достоинства: простой состав, натуральные ингредиенты, свежее сырье с собственных птицефабрик «ПРОДО» и оригинальные рецептуры, обеспечивающие «домашний» вкус. По всей производственной цепочке продукция проходит через систему жесткого контроля качества.

809
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 82
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 556
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1044
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1086
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1454
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1361
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1615 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1895
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2189
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16440 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация