Рубленый шницель под брендом «Троекурово» вошел в ТОП-3 полуфабрикатов

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что по результатам исследования технологической компании NielsenIQ рубленый шницель под брендом «Троекурово» занял 3-е место в федеральном рейтинге мясных полуфабрикатов.
NielsenIQ изучала динамику продаж в розничных сетях в период с марта 2023-го по март 2024 года. Итоги были оглашены на форуме «Неделя российского ритейла».
Исследование подтвердило рост спроса на качественные полуфабрикаты и устойчивый тренд на экономию времени при готовке еды. Предложение под наименованием «Шницель рубленый» от бренда «Троекурово» оказалось одним из трех самых востребованных в федеральных торговых сетях.
Продажи полуфабрикатов из котлетной группы под брендом «Троекурово» и изделий из гриль-линейки динамично растут год от года. Предприятия группы «ПРОДО» предлагают потребителям широкий ассортимент продукции, удобной для домашнего приготовления разнообразных блюд.
Покупатели ценят высокое качество, что обеспечило укрепление позиции бренда «Троекурово» на рынке и расширение лояльной аудитории. Популярности способствовало появление предложений из его ассортимента на маркетплейсах, ныне представленных в ведущих сервисах доставки всех регионов присутствия холдинга, отметил заместитель генерального директора, директор по продажам и логистике группы «ПРОДО» Иван Драган.
По данным мониторинга офлайн- и онлайн-продаж 6-е место в том же рейтинге занял «Цыпленок табака» от «Рококо» — еще одного товарного знака «ПРОДО». В прошлом году этот продукт стал одной из самых быстрорастущих позиций из ассортимента всех птицефабрик холдинга. За три квартала, с января по сентябрь, продажи увеличились на 70%.
У полуфабрикатов под брендами «Троекурово» и «Рококо» есть общие достоинства: простой состав, натуральные ингредиенты, свежее сырье с собственных птицефабрик «ПРОДО» и оригинальные рецептуры, обеспечивающие «домашний» вкус. По всей производственной цепочке продукция проходит через систему жесткого контроля качества.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...