Экспорт ягнят из США вырос на 57% за год - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт мяса ягнят из США вырос на 57% за год

logo

США нарастили поставки ягнятины на внешний рынок. В мае экспорт достиг самого большого объема с декабря 2015 года - 998 тонн.

Объем экспорта американской ягнятины в мае этого года увеличился на 57% по сравнению с тем же месяцем 2017 года.  Кроме того, стоимость этого вида мяса выросла на 10% до $1,8 млн.

С января по май 2018 года поставки мяса ягнят в другие страны увеличились на 43% (до 4,45 тонн). В финансовом выражении рост составил 15%, объем достиг более $9 млн.

Одним из крупнейших рынков сбыта американской ягнятины ранее была Мексика, но в этом году эксперты наблюдают увеличение спроса со стороны Объединенных Арабских Эмиратов, Канады, Сингапура, Филиппин и Тайваня.

В 2017 году США экспортировали в общей сложности 2,6 тыс. тонн мяса молодого барашка, а импорт достиг 114 тыс. тонн. Максимального уровня экспорт американской ягнятины достиг в 2011 году, составив 8,6 тыс. тонн.

823
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

2
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация