Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт мяса ягнят из США вырос на 57% за год

США нарастили поставки ягнятины на внешний рынок. В мае экспорт достиг самого большого объема с декабря 2015 года - 998 тонн.

Объем экспорта американской ягнятины в мае этого года увеличился на 57% по сравнению с тем же месяцем 2017 года.  Кроме того, стоимость этого вида мяса выросла на 10% до $1,8 млн.

С января по май 2018 года поставки мяса ягнят в другие страны увеличились на 43% (до 4,45 тонн). В финансовом выражении рост составил 15%, объем достиг более $9 млн.

Одним из крупнейших рынков сбыта американской ягнятины ранее была Мексика, но в этом году эксперты наблюдают увеличение спроса со стороны Объединенных Арабских Эмиратов, Канады, Сингапура, Филиппин и Тайваня.

В 2017 году США экспортировали в общей сложности 2,6 тыс. тонн мяса молодого барашка, а импорт достиг 114 тыс. тонн. Максимального уровня экспорт американской ягнятины достиг в 2011 году, составив 8,6 тыс. тонн.

350
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация