Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт мяса ягнят из США вырос на 57% за год

США нарастили поставки ягнятины на внешний рынок. В мае экспорт достиг самого большого объема с декабря 2015 года - 998 тонн.

Объем экспорта американской ягнятины в мае этого года увеличился на 57% по сравнению с тем же месяцем 2017 года.  Кроме того, стоимость этого вида мяса выросла на 10% до $1,8 млн.

С января по май 2018 года поставки мяса ягнят в другие страны увеличились на 43% (до 4,45 тонн). В финансовом выражении рост составил 15%, объем достиг более $9 млн.

Одним из крупнейших рынков сбыта американской ягнятины ранее была Мексика, но в этом году эксперты наблюдают увеличение спроса со стороны Объединенных Арабских Эмиратов, Канады, Сингапура, Филиппин и Тайваня.

В 2017 году США экспортировали в общей сложности 2,6 тыс. тонн мяса молодого барашка, а импорт достиг 114 тыс. тонн. Максимального уровня экспорт американской ягнятины достиг в 2011 году, составив 8,6 тыс. тонн.

261
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация