В январе–марте Аби инвестировала ₽1,4 млрд и увеличила продажи на 10% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе–марте Аби инвестировала ₽1,4 млрд и увеличила продажи на 10%

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что в I квартале 2024 года холдинговая компания выпустила 102,7 тысячи тонн готовой продукции и продолжила реализацию инвестиционного проекта по строительству новых производственных мощностей. В январе–марте сумма инвестиций составила 1,4 млрд рублей. 

Суммарный объем продаж готовой продукции Аби по итогам за три месяца увеличился на 10% в годовом исчислении — до 102,7 тысячи тонн. Выручка за январь–март до результатов аудита консолидированной отчетности по МСФО составила 19,97 млрд рублей, превысив аналогичный показатель за I квартал 2023 года на 2,9 млрд рублей.

Налоговые отчисления Аби за три месяца достигли 1,05 млрд рублей, выплаты в государственные внебюджетные фонды — 861 млн рублей. Общая численность персонала по итогам I квартала увеличилась на 10% год к году — до 12 404 человек.

Реклама
ПрофиБио

Генеральный директор Аби Татьяна Трифонова отметила, что в текущем году компания завершает четырехлетний инвестиционный цикл суммарным объемом 26 млрд рублей. Запуск новых производственных мощностей обеспечит сохранение положительной динамики продаж на внутреннем и внешних рынках.

Аби укрепляет сотрудничество с Российским экспортным центром (РЭЦ) государственной корпорации ВЭБ.РФ в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В I квартале 2024 года продукция компании демонстрировалась на первом фестивале-ярмарке российских товаров «Сделано в России» в китайских городах Шэньян и Далянь. В рамках деловой программы были проведены переговоры о сотрудничестве с представителями правительств городов Ханчжоу и Чунцин.

С начала года Аби активно продвигала свои бренды в эфире ведущих федеральных телеканалов. В январе–марте выпущены рекламные ролики новинок от вязанки «Вязанки» и «Горячей штучки», а также продуктов под товарным знаком «Стародворье» с участием Михаила Пореченкова. Помимо телевидения Аби развивает систему маркетинговых коммуникаций в Интернете, в том числе на самых популярных площадках e-com, с использованием наиболее эффективных digital-инструментов.

530
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 251
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 506
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 450
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1003
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1686
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1349
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1826
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2194
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8687 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация