Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Мордовию мог попасть зараженный фарш из индейки

Россельхознадзор по Мордовии предупредил местных жителей об обнаружении опасного мяса индейки. По данным ведомства, оно могло попасть на прилавки магазинов из Пензенской области.

Вирус гриппа А птиц был обнаружен в полуфабрикатах из мяса индейки. О данных исследования проб сообщили мордовским коллегами из управления Россельхознадзора по Удмуртии и Кировской области.

Опасаться стоит охлажденного фарша из индейки, который был выпущен 21 июня, а также фарша из мяса индейки "По-домашнему" с датой производства 19 июня. Маркировка на этих продуктах гласит, что продукцию произвели в Нижнеломовском районе Пензенской области.

Опасные продукты нашли в распределительных центрах супермаркетов Кировской области. Предполагается, что она могла попасть и в Мордовию.

Предварительный диагноз поставили специалисты Кировской областной ветеринарной лаборатории, его должен подтвердить ФГБУ "ВНИИЗЖ" во Владимире.

116
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация