«Аби Цифровые технологии» зарегистрировали свой первый продукт - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Аби Цифровые технологии» зарегистрировали свой первый продукт

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что первая программа, созданная специалистами собственного IT-подразделения холдинговой компании, интегрирована в производственные процессы.

ООО «Аби Цифровые технологии», зарегистрированное во Владимирской области в сентябре 2022 года, получила свидетельство о государственной регистрации первого собственного программного продукта от федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент).

Внедренная программа обеспечивает контроль строительных процессов в автоматизированном режиме. Потребность в разработке собственного продукта продиктована реализацией двух крупных инвестиционных проектов: Аби строит два завода, где будут производить колбасные изделия и замороженные полностью готовые к употреблению продукты. 

Реклама
ПрофиБио

Программный продукт ООО «Аби Цифровые технологии» позволяет контролировать выполнение работ на всех этапах строительства, анализировать использование материалов и при необходимости вносить корректировки в процессы. Он адаптирован для персональных компьютеров и для установки на мобильные носители информации. 

По словам генерального директора Аби Татьяны Трифоновой, в 2022 году при создании собственной IT-структуры в 2022 году команда сосредоточила усилия на поиске и разработки решений для замещения программ зарубежных поставщиков, ушедших с российского рынка. Она подчеркнула, что в число приоритетных задач Аби входит поддержка направлений, определенных национальным проектом «Цифровая экономика».

Отечественные IT-специалисты и решения, которые они разрабатывают сегодня, востребованы в пищевой индустрии, добавила Татьяна Трифонова. Создание собственных программ Аби способствует вовлечению молодежи в деятельность одного из лидеров этой отрасли экономики. 

618
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 680
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1090
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2740
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1702
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1830
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2799
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2385
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3140
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3608
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация