Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Аби создает собственный инжиниринговый центр

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о создании дочерней компании «Аби Инжиниринг», которая будет специализироваться на проектировании и выпуске комплектующих и оборудования для производственных площадок.

В задачи новой структуры входит разработка и реализация собственных технических решений с последующим внедрением в технологические процессы. На первом этапе инвестиции в собственный инжиниринговый центр оцениваются в 187 млн рублей.

Коллектив компании «Аби Инжиниринг» будет выполнять научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР). В первую очередь от специалистов требуется разработка деталей и узлов, на поставку которых введены ограничения, с перспективой полной заменой импорта отечественными аналогами, включая ноу-хау Аби.

В перспективе в штат «Аби Инжиниринг» войдут 100 человек. Для компании спроектировано новое помещение общей площадью более 7000 м², достаточной для размещения необходимого комплекса оборудования и создания комфортных условий труда.

По словам генерального директора Аби Татьяны Трифоновой, инженеры компании обладают огромным опытом эксплуатации и обслуживании сложных и технологичных видов оборудования. В последние годы холдинг приобрел дополнительную экспертизу, участвуя в доработке технических решений для новых производственных мощностей в качестве заказчика.

Она отметила, что в рамках национального проекта «Наука и университеты» создаются десятки тысяч технологий. Значительную часть инноваций внедряют организации реального сектора экономики. Создание собственного инжинирингового центра дает возможность повысить надежность оборудования и адаптировать работу всех предприятий Аби к изменяющимся потребностям рынка. 

Инженерный центр Аби настроен на сотрудничество с отечественными машиностроительными предприятиями, научными и исследовательскими учреждениями для непрерывного обмена опытом и технологическими решениями.

1475
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 311
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 326
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 453
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 788
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 888
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1488 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1731
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1087
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2046
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
247 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация