Компания Аби создает собственный инжиниринговый центр
Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о создании дочерней компании «Аби Инжиниринг», которая будет специализироваться на проектировании и выпуске комплектующих и оборудования для производственных площадок.
В задачи новой структуры входит разработка и реализация собственных технических решений с последующим внедрением в технологические процессы. На первом этапе инвестиции в собственный инжиниринговый центр оцениваются в 187 млн рублей.
Коллектив компании «Аби Инжиниринг» будет выполнять научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР). В первую очередь от специалистов требуется разработка деталей и узлов, на поставку которых введены ограничения, с перспективой полной заменой импорта отечественными аналогами, включая ноу-хау Аби.
В перспективе в штат «Аби Инжиниринг» войдут 100 человек. Для компании спроектировано новое помещение общей площадью более 7000 м², достаточной для размещения необходимого комплекса оборудования и создания комфортных условий труда.
По словам генерального директора Аби Татьяны Трифоновой, инженеры компании обладают огромным опытом эксплуатации и обслуживании сложных и технологичных видов оборудования. В последние годы холдинг приобрел дополнительную экспертизу, участвуя в доработке технических решений для новых производственных мощностей в качестве заказчика.
Она отметила, что в рамках национального проекта «Наука и университеты» создаются десятки тысяч технологий. Значительную часть инноваций внедряют организации реального сектора экономики. Создание собственного инжинирингового центра дает возможность повысить надежность оборудования и адаптировать работу всех предприятий Аби к изменяющимся потребностям рынка.
Инженерный центр Аби настроен на сотрудничество с отечественными машиностроительными предприятиями, научными и исследовательскими учреждениями для непрерывного обмена опытом и технологическими решениями.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....