Компания Аби создает собственный инжиниринговый центр - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Аби создает собственный инжиниринговый центр

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о создании дочерней компании «Аби Инжиниринг», которая будет специализироваться на проектировании и выпуске комплектующих и оборудования для производственных площадок.

В задачи новой структуры входит разработка и реализация собственных технических решений с последующим внедрением в технологические процессы. На первом этапе инвестиции в собственный инжиниринговый центр оцениваются в 187 млн рублей.

Коллектив компании «Аби Инжиниринг» будет выполнять научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР). В первую очередь от специалистов требуется разработка деталей и узлов, на поставку которых введены ограничения, с перспективой полной заменой импорта отечественными аналогами, включая ноу-хау Аби.

В перспективе в штат «Аби Инжиниринг» войдут 100 человек. Для компании спроектировано новое помещение общей площадью более 7000 м², достаточной для размещения необходимого комплекса оборудования и создания комфортных условий труда.

Реклама
ПрофиБио

По словам генерального директора Аби Татьяны Трифоновой, инженеры компании обладают огромным опытом эксплуатации и обслуживании сложных и технологичных видов оборудования. В последние годы холдинг приобрел дополнительную экспертизу, участвуя в доработке технических решений для новых производственных мощностей в качестве заказчика.

Она отметила, что в рамках национального проекта «Наука и университеты» создаются десятки тысяч технологий. Значительную часть инноваций внедряют организации реального сектора экономики. Создание собственного инжинирингового центра дает возможность повысить надежность оборудования и адаптировать работу всех предприятий Аби к изменяющимся потребностям рынка. 

Инженерный центр Аби настроен на сотрудничество с отечественными машиностроительными предприятиями, научными и исследовательскими учреждениями для непрерывного обмена опытом и технологическими решениями.

524
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 697
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1103
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2767
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1714
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1841
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2810
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2396
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3151
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3619
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация